Comscore Tracker

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyak

Keponakan kaya raya, omnya merana! #IDNTimesHype

Momen turunnya THR tak hanya ditunggu oleh para pegawai, tapi juga oleh para bocah yang ikut menanti "jatah tahunan". Dibagikan di setiap momen Lebaran, para bocah biasanya amat antusias mengumpulkan pundi-pundi rupiah dari paman dan tantenya.

Dereten meme-meme kocak berikut ini mewakili kejadian saat bocah ikut menanti jatah THR di momen Lebaran.

1. Ampun, deh, bayi zaman now sudah tau mana uang besar dan mana uang kecil, ya? Mana pakai drama "FTV Kumenangis" lagi!

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/kayshaalana)

2. Sama seperti para pegawai, bocah juga punya dua ekspresi kontras saat sebelum dan sesudah menerima THR

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/tri_susanti2008)

3. Sebelum menjemput impian di masa depan, lebih penting menjemput THR duluan di masa sekarang, kan?

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/ekawahyunh)

4. Eh, jangan salah! Dedek bayi ini juga ternyata punya kebutuhan tidak kalah besar dari orang dewasa yang berpenghasilan, lho!

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/ekawahyunh)

5. Bilangnya sih disimpan di tempat aman, eh, mak-mak malah pakai uang THR anaknya buat beli rangginang

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/diahfebrina)

Baca Juga: 10 Meme THR ala Figur Publik, Bikin Lebaran Makin Semarak!

6. Anak ini mau ngumpulin teman-teman sebaya untuk membentuk gerakan sisihkan jatah THR untuk kami

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/dagelan)

7. Memang begitu rumusnya! Uang THR bulan ini buat nutupin hutang bulan sebelumnya, kan?

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/kaleaghassani)

8. Gimana mau datang? THR-nya sekadar rencana dan wacana yang tak pernah terlaksana

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/kaleaghassani)

9. Duh, baby bisa pusing juga, ya, kalau THR belum juga cair? Itu rambut gak mau tumbuh gara-gara kebanyakan mikir, ya, Dek?

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/pre_sella)

10. Bahagia, ya, kalau THR sudah cair, jadi bisa belanja sepuasnya kapan dan di mana saja!

10 Meme Lucu Bocah Minta Jatah THR, Kesempatan Raih Cuan Lebih Banyakmeme THR (instagram.com/fu_olive)

Dunia ini memang terus berputar dari masa ke masa. Dulu sering minta jatah THR kepada paman, sekarang kamu mungkin malah gantian memberi THR kepada keponakan-keponakan. Seru, ya?

Baca Juga: Ngenas, 10 Meme THR Belum Cair Ini Bikin Rencana Belanja Gagal Total

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya