Comscore Tracker

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!

Weh, sabar, sabar, kalem! #IDNTimesHype

Di era media sosial seperti sekarang, banyak pengguna yang mudah sekali tersulut emosi atas unggahan tertentu. Reaksi emosi tersebut bisa berupa kalimat-kalimat sewot yang menentang opini warganet dengan nada tinggi.

Bikin ikutan emosi, berikut ini beberapa meme orang sewot saat menanggapi opini netizen di media sosial.

1. Jadi, sebenarnya yang harus benar-benar ke psikolog itu netizen yang mengunggah atau pengikutnya yang dikit-dikit komentar?

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme orang sewot (instagram.com/sipalingmeme.idn)

2. Ekspektasi yang terlalu tinggi tanpa usaha yang maksimal memang hanya akan membuat tujuan hidup yang diinginkan tak tercapai

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme orang sewot (instagram.com/mourenseans)

3. Jadi komentar andalan di media sosial, kata "si paling" memang biasanya kerap dimaksudkan untuk menyindir seseorang

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme orang sewot (instagram.com/istana_receh)

4. Karena media sosial digunakan oleh hampir semua umur, banyak yang menyebut orang yang komentar asal dengan kalimat "dek, masih SMP"

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme orang sewot (instagram.com/meme.rusia)

5. Kalimat pendek, "Apa cuma gue?" juga sering digunakan dalam komentar awal sebuah pendapat subjektif yang fokus ke dirinya saja

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme sewot (instagram.com/memegwejh_)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Lomba 17 Agustus Gak Biasa Ini Bikin Ogah Ikutan

6. Hihi, bilangnya sulit dimengerti, tapi nanya aja gak pernah. Gimana mau paham urusan orang, ya?

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme sewot (instagram.com/memegwejh_)

7. Walah, minta izin agar diperbolehkan melakukan sesuatu tergantung niat awalnya untuk apa, ya? Pastikan niat yang positif

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme sewot (instagram.com/memegwejh_)

9. Dalam bahasa gaul anak Twitter dan para gamers, NT yang artinya nice try memang kerap jadi komentar yang cukup sering dilontarkan

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme sewot (instagram.com/memegwejh_)

10. Masih gak akur hingga sekarang, "Si paling" dan "Si be like" konon katanya akan jadi musuh abadi dalam dunia per-komentar-an

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme orang sewot (instagram.com/korega_meme)

11. Walah, udah capek-capek sewot di awal, akhirnya malah keluarin jurus andalan dengan ngegombal. Kasih nomornya, gak, nih?

11 Meme Orang Sewot Tanggapi Opini Netizen, Emosi Sampai ke Ubun-ubun!meme sewot (instagram.com/retceh.abizzz_)

Bagaimana, kamu setuju gak nih dengan beberapa kalimat sewot di atas yang ditujukkan buat netizen yang gemar beropini di media sosial? Eh, jangan dikit-dikit emosi dan sewot, ya? Sabar!

Baca Juga: 10 Meme Obrolan Kocak Ini Salah Sambung, Hati-hati Bikin Sewot

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya