Comscore Tracker

Gemas dan Nyeleneh, 9 Kompilasi Momen Lucu Bayi Bersama Ayah

Kelakuan para ayah ini lucu dan nyeleneh abis

Ayah dan ibu dikenal sebagai sosok yang paling menyayangi dan mengasihi buah hati mereka. Meskipun begitu, cara mengasuh dan mendidik yang dilakukan ayah dan ibu kerap kali berseberangan dan tidak mirip. 

Mayoritas, ibu selama ini lebih dikenal sebagai sosok yang lembut dan akan mendidik anaknya dengan kesabaran. Sementara ayah lebih tegas demi kebaikan buah hatinya. Tapi, cinta keduanya tetap sama besarnya untuk anak mereka.

Nah, berikut ini ada sembilan video kompilasi momen ayah dan bayi yang gemas dan nyeleneh abis. Siap-siap terhibur, ya!

1. Kompilasi video pertama menunjukkan tingkah lucu ayah dan bayi yang ada-ada saja, nih. Dijamin bikin ngakak!

https://www.youtube.com/embed/Fch0JTVPx4s

2. Siap menjaga sekaligus menghibur anak mereka, segala cara pun akan ayah lakukan. Seperti di kompilasi video berikut

https://www.youtube.com/embed/5FbClIjC9II

3. Berbeda dengan ibu, cara ayah mengajak bayi mereka bermain pun bisa nyeleneh abis kayak gini, nih

https://www.youtube.com/embed/CAKL-XL2doE

4. Kompilasi video reaksi bayi ketika melihat ayah mereka cukur jenggot ini pun lucu banget, lho. Sudah nonton?

https://www.youtube.com/embed/jWPq8qip0DA

Baca Juga: 10 Potret Lucu Baru Belajar Menggambar, Hasilnya Bikin Sakit Perut

5. Ayah sering kali mengekspresikan cinta mereka dengan cara berbeda dari ibu, tonton aja kompilasi video ini

https://www.youtube.com/embed/i5ayV4kqCQQ

6. Pengin nonton momen kelakuan ayah dan anak yang kompak banget? Nonton video ini aja, deh

https://www.youtube.com/embed/6zzCWH5BsoQ

7. Gak cuma ayah, momen lucu bayi menjahili ayah pun sering terekam kamera. Gemas!

https://www.youtube.com/embed/8dDPbq4u4IU

8. Awas pengin cubit, kompilasi momen manis antara ayah dan anak ini lucu sekaligus menghangatkan hati

https://www.youtube.com/embed/OudDZrWT-5g

9. Gak kalah kompak dan lucu, kamu wajib banget nonton kompilasi video ayah dan bayi berikut

https://www.youtube.com/embed/lKNGRUv4gHA

Ayah selalu hadir dengan cara unik, lucu, dan kadang nyeleneh untuk menghibur dan menyenangkan hati anaknya. Sukses menghibur penonton yang menyaksikan, dari sembilan kompilasi video di atas, kamu paling gemas sama yang mana?

Baca Juga: Jago Akting, 9 Video Kocak Pemain GTLOSIAR yang Lucu Abis

Ika Murdika Photo Writer Ika Murdika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya