Comscore Tracker

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!

Saran kocak netizen buat yang bingung sama kode pasangan 

Gak semua cewek bisa secara langsung ngomong sama pasangan bahwa dia pengen sesuatu. Biasanya, mereka akan kasih kode. Tetapi jangan salah, gak semua cowok ngerti kode yang diberikan pasangan, lho!

Apalagi yang baru pertama kali pacaran. Solusinya, minta saran sama teman atau nanya di media sosial. Nah, bukannya dapat jawaban yang sesuai, netizen justru ada yang berpendapat absurd seperti yang ada di bawah ini. Penasaran seperti apa, langsung simak, yuk!

1. Lah, masa dimandiin pakai kuah rawon? Harusnya kasih selimut dong, biar hangat

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/atletrebahan)

2. Kayaknya saran warganet satu ini rada-rada sesat, guys, gimana menurutmu?

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/ican)

3. Itu artinya si cewek lagi ngambek bukan bapaknya yang naksir, hadeh!

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/harris)

4. Memang kepala bisa diganti? Kalau ngasih pendapat yang logis sedikit atuh, Mas!

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/ilhamfaizal)

5. Semua orang juga tau kali, kalau cewek udah ngomong kayak gini artinya doi demen

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/adityajulian)

Baca Juga: 10 Chat Lucu gara-gara Salah Ngetik Ini Bikin Gagal Paham

6. Eits, pikiranmu jangan traveling kemana-mana dulu, Gengs!

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/indradepresiberat)

7. Oh, maksudnya kayak gini, toh, kirain telat bayar tagihan listrik

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/inihamba)

8. Lah, berarti cowoknya menghadap Yang Maha Kuasa, dong?

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/amar)

9. Cewek upload foto masakannya, eh, malah disaranin sekolah tenaga kesehatan

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/mbakmbell)

10. Biar pun sarannya ngawur abis, tapi gak apa-apa deh, yang penting si masnya senang

10 Komentar Netizen Soal Kode Cewek Ini Absurd, Bikin Ngakak!tafsir kode dari cewek (twitter.com/haha)

Ada aja hal-hal lucu dan gak masuk akan saat warganet memberikan saran. Salah satunya seperti deretan saran kocak dan absurd warganet saat menafsir kode dari cewek di atas. Ngawur dan gak jelas banget, deh!

Baca Juga: 10 Meme Pahitnya Menanggung Ekspektasi Keluarga, Relatable

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya