Comscore Tracker

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidat

Kamu punya kursi kayak gini? #IDNTimesHype

Kursi merupakan salah satu barang familier yang kerap kali kita temui di mana saja, seperti di rumah, sekolah, kantor, maupun tempat umum lainnya. Kursi juga menjadi alat bantu menjalankan pekerjaan sehari-hari yang berhubungan dengan layar monitor. Kursi pun kerap dimodifikasi sesuai kebutuhan untuk mendukung segala kegiatan.

Adapun, warga +62 dikenal dengan daya imajinasi yang tinggi. Mereka sering melakukan eksperimen kocak dan kreatif lewat modifikasi kursi. Penasaran seperti apa? Berikut potret-potretnya!

1. Supaya nyaman saat main game, warganet yang satu ini memodifikasi kursinya. Itu kursi bus, bukan, ya?

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/duhreceh)

2. Saat lagi gabut, kreativitas tanpa batas dan cenderung nyeleneh akan muncul, misalnya ide pembuatan kursi yang satu ini. Absurd banget!

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/duhreceh)

3. Kursi gaming yang satu ini cocok bagi kamu para gamer yang malas gerak ke kamar mandi

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/duhreceh)

4. Bosan dengan model kursi yang biasa-biasa aja? Ide pembuatan kursi yang satu ini cocok buat referensi kamu

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/sukijan)

5. Hasil modifikasi kursi yang terinspirasi dari rangka manusia, nih. Gimana menurutmu?

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

Baca Juga: 5 Kelakuan Absurd Mantan Usai Putusnya Hubungan, Pernah Lihat?

6. Kursi yang satu ini tergolong unik karena terbuat dari susunan batu bata yang persis menyerupai sofa. Kamu tertarik?

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

7. Dengan sedikit sentuhan, jadilah kursi plastik lengkap dengan sandaran yang empuk

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/awreceh)

8. Tidak hanya untuk diduduki, sepertinya kursi juga butuh duduk untuk melepas penat, seperti gambar yang satu ini

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/awreceh)

9. Di tangan orang-orang kreatif, ikat pinggang bisa disulap menjadi tempat dudukan kursi. Keren?

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/awreceh)

10. Troli belanjaan juga tak luput dari hasil modifikasi, seperti gambar berikut ini. Gimana menurutmu?

Absurd Abis! 10 Ide Ngaco Bikin Kursi ala Warga +62 Bikin Tepok Jidatdesain kursi nyeleneh (instagram.com/sukijan)

Warga +62 memang dikenal kaya akan ide, salah satunya dengan melakukan eksperimen bikin kursi absurd di atas. Gimana menurutmu?

Baca Juga: Absurd Abis! 9 Kemasan Makanan Tak Biasa Ini Bikin Mikir 2 Kali

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya