Comscore Tracker

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!

Mulai dari hal nyeleneh sampai ekstrem! #IDNTimesHype

Ngomongin soal tingkah nyeleneh dan absurd, tentu tidak dapat dipisahkan dari bapak-bapak. Ada banyak tingkah mereka yang lucu dan sukses mencuri perhatian warganet.

Kelakuan mereka juga beragam, mulai dari yang nyeleneh dan gak jelas, hingga yang bikin jantungan. Gimana, udah penasaran, belum?  Biar gak makin penasaran, langsung simak aja, yuk!

1. Kudanya gerak dikit si bapak auto mendarat bebas di lantai

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/recehtapiviral)

2. Waduh, sampai kuda kaget ngeliat kelakuan bapak satu ini, absurd abis!

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/wkwklandreal)

3. Sambil ngantre isi BBM, bapak satu ini masih sempat-sempatnya nyuci kaki

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/recehtapiviral)

4. Tutorial bapak-bapak mempersulit diri sendiri, nih, hadeh

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/humorsantuy)

6. Tips menjaga jarak ala bapak-bapak, ribet banget, ya!

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/recehtapiviral)

7. Skill bapak satu ini emang luar biasa, guys, angkut mobil pakai sepeda!

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/wkwklandreal)

8. Jika ada yang ribet kenapa harus yang mudah? Begitulah kira-kira yang ada dalam pikiran bapak ini

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/humorsantuy)

9. Pengendara yang di belakang pasti deg-degan, nih, lagian bapaknya nekat banget, sih

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/wkwklandreal)

10. Aksi bapak-bapak bawa barang yang hanya kamu temui di negara +62

10 Potret Kelakuan Absurd Bapak-Bapak ini Bikin Geleng, Nyeleneh Pol!kelakuan kocak bapak-bapak saat gabut (instgram.com/humorsantuy)

Nah, itu dia deretan kelakuan absurd bapak-bapak. Mulai dari hal yang nyeleneh sampai ekstrem dan bikin deg-degan. Ada-ada aja kelakuan mereka, ya.

Baca Juga: 9 Aksi Nyeleneh Ketika Keamanan Cuma Dianggap Mitos

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya