Comscore Tracker

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!

Apa komentarmu?

Aplikasi WhatsApp sangat populer di berbagai belahan dunia karena cara penggunaan yang mudah. Gak hanya berbagi pesan, WhatsApp juga punya fitur status layaknya Instagram Stories. Kamu bisa membagi cerita, mulai dari yang serius sampai yang paling receh. Penasaran seperti apa? Simak, yuk!

1. Pandemik COVID-19 memaksa mahasiswa untuk belajar daring. Nah, alumnus yang satu ini jadi lupa cara memperbaiki bangunan yang rusak

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/duhreceh.id)

2. Warganet yang satu ini kemungkinan besar sering ikut kuis gosok undian berhadiah ...

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

3. Ceritanya warganet yang satu ini curhat lagi kangen ama si doi. Mending telepon langsung atau video call!

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

4. Duh, ia harus nunggu 6 tahun untuk beli rumput doang. Kamu percaya?

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/duhreceh.id)

Baca Juga: Langgar Aturan Privasi, WhatsApp Kena Denda Rp3,7 Triliun

5. Lain kali, kalau mau nulis status, dicek dulu sebelum kirim, ya!

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/wkwkland_real)

6. Ada aja status kocak dan nyeleneh yang bikin warganet lain geleng-geleng kepala dan bingung

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/wkwkland_real)

7. Jika banyak saingan, itu artinya si doi banyak yang suka. Mbak yang satu ini udah menyerah duluan sebelum bertanding!

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

8. Cukup cari aja toko bangunan yang nama usahanya "Toko Semangat". Siapa tahu berhasil?

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/recehtapiviral)

9. Jika 360 derajat setara dengan satu lingkaran penuh, kalau 380 derajat?

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/wkwkland_real)

10. Rupanya PNS memiliki banyak arti, salah satunya status warganet yang satu ini ...

10 Potret Status WhatsApp Nyeleneh Warganet Ini Mencuri Perhatian!status WhatsApp nyeleneh (instagram.com/duhreceh.id)

Ada aja status kocak yang cenderung nyeleneh di status WhatsApp yang sukses mencuri perhatian warganet, seperti sepuluh status di atas. Gimana menurutmu?

Baca Juga: 9 Nama Grup Chat WhatsApp Ini Absurd Abis, Bikin Penasaran!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya