Comscore Tracker

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng Kepala

Ada-ada saja komentar warganet

Mencari pekerjaan memang bukanlah hal yang mudah. Seseorang dapat menemukan puluhan lowongan pekerjaan alias loker, tetapi tidak semua lowongan yang ada sesuai dengan yang diinginkan.

Lalu, bagaimana jadinya jika warganet mencari info lowongan pekerjaan yang sesuai dengan keinginan mereka? Yuk, simak cuitan warganet tentang info loker yang bikin kamu ketawa dan geleng-geleng kepala. 

1. Kalau kamu pernah ikut kerja rodi, berarti pengalaman kerjamu udah lama, ya?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/tyaaprlnt)

2. Ada yang tau nggak, kerjaan yang gajinya lebih gede dari atasan?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/aulmaulidiana)

3. Tahukah kalian bahwa memang ada perusahaan yang menggaji karyawannya untuk tidur?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/Shellaemeliana1)

5. Kalau ini cuitan dari bos. Gak salah juga ya, kan?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/QDarkPhoenix)

6. Lumayan banget, nih, kalau beneran ada, pasti susah banget masuknya

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/Fudiiiiiii)

7. Kalian semua pasti butuh uang untuk libur lebaran, kan?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/Xxalltt)

8. Harapan semua karyawan khususnya karyawan perusahaan start up. Eh, benar gak, sih?

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/cursedkidd)

9. Kalau ini pasti warganet yang kesal karena pertanyaan aneh tentang loker

9 Cuitan Lucu tentang Lowongan Kerja Ini Bikin Geleng KepalaCuitan lucu loker (twitter.com/haejanie)

Memang warga +62 kelakuannya ada-ada saja, ya. Udah tau nyari pekerjaan susah, bukannya bersyukur malah nyari yang engga ada. Dari yang nyari loker dengan gaji sama kayak bosnya sampai kesal karena cuitan warganet lainnya. Mana nih yang bikin kamu geleng-geleng kepala?

Baca Juga: 10 Meme Lucu Tertipu Isi Kaleng Biskuit Lebaran Ini Meresahkan

Kumala Puspa Photo Writer Kumala Puspa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya