Comscore Tracker

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam Realita

Kamu setuju atau enggak? #IDNTimesHype

"Cewek selalu benar". Kamu pasti pernah dengar kalimat itu dong. Istilah ini erat kaitannya dengan anggapan bahwa apa yang dilakukan perempuan selalu benar, sedangkan apa yang dilakukan laki-laki selalu salah.

Di luar itu, ada juga lho kelakuan cewek yang juga dianggap menyebalkan bagi cowok. 10 meme berikut akan menjelaskan perbedaan buruknya cewek vs cowok. Simak yuk!

1. Niatnya sih mau jadi fakboi, tapi kok begini jadinya? Tingkat kepedean nya terlalu tinggi, nih

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

2. Ibarat buaya adalah cowok, dan babi adalah cewek. Tipe dua manusia ini memang "akhlakless"

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

3. Chatnya tenggelam atau cuma alasan nih. Hayo ngaku cewe-cewe!

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

Baca Juga: 9 Ilustrasi Nyelekit Kehidupan Pekerja Kantor, Pas Gak denganmu?

4. Jangan sama ratakan cowok, karena cowok itu gak semua SMA. Ada juga yang SMK dan STM

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

5. Gambaran impian para cewek. Kalau cowok, impian dan hobinya apa ya?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komikoow

6. Diam-diam ternyata kelakuan cowok begini. Kira-kira ceweknya sadar gak ya?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

7. Cowok be like : yang penting bisa dipakai main game. Relate gak nih?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

8. Apa cuma di Indonesia cowok diperlakukan kayak gini dengan sesama cowok?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

9. Hmmm... Kalau kebiasaan cowok sama begini juga gak ya?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komik_yen

10. Modusnya curhat, nanti ujung-ujungnya cari perhatian. Bener gak nih cowok-cowok?

Valid, 10 Meme Perbedaan Cewek VS Cowok Ini Bikin Terhantam RealitaInstagram.com/komiktipe

Menurut kamu kesepuluh meme tentang perbedaan cewek dan cowok di atas relate dengan kehidupan remaja sekarang gak nih? Komen di bawah ya.

Baca Juga: 10 Meme Kebiasaan Aku Vs Orang Lain Ini Bikin Ngakak

Melodyna Melody Photo Verified Writer Melodyna Melody

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya