Comscore Tracker

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga India

Wajib ditiru

Siapa, nih, yang suka eksis di kamera dengan sahabat? Kali ini ada rekomendasi gaya foto unik bagi sepasang sahabat, lho. Karena di era ini mengabadikan setiap momen itu wajib, kamu gak boleh ketinggalan ide foto berikut.

Pose fotonya antimainstream, ide foto berikut adalah ide dari para warga India. Boleh dicoba, simak, yuk!

1. Tangan di atas lebih baik daripada tangan di bawah. Mungkin itulah pesan dalam foto berikut

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

2. Pose sepasang sahabat mendengar bisikan-bisikan tetangga

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/cekoutshope)

3. Nyeri, otot, pinggang, mas? Jangan dibaca sambil nyanyi, lho

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

5. Udah bergaya keren begini, sudah mirip Shah Rukh Khan belum, nih?

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/H2umi)

6. Sedihnya, sepasang sahabat ini sepertinya sudah tidak searah

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

7. Foto sambil melatih keseimbangan. Kok jatuhnya malah kiyowo?

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

8. Yang terbang kasian, sih. Sudah mengeluarkan tenaga, eh, hasil foto wajahnya blur

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

9. Gayanya antimainstream banget, kaya lagi rekonstruksi pembunuhan

9 Ide Foto Berdua Antimainstream ala Warga Indiaide foto berdua (twitter.com/lebihcerah)

Posenya antimainstream juga kocak. Kalau kamu ada ide lain gak, nih, buat foto bareng sahabat. Mana, nih, ide foto yang paling menginspirasi?

Baca Juga: 10 Foto Kocak Kemasan Mengelabui Konsumen, Isinya Zonk!

Sukmawening Chairunisa Photo Verified Writer Sukmawening Chairunisa

3:150

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya