Comscore Tracker

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!

Hmm, sungguh menginspirasi. Apa kamu mau coba salah satunya?

Ibu merupakan orang paling berjasa sehingga kini kita bisa merasakan kehidupan di dunia. Panggilan sayang seorang anak pada ibunya sangatlah beragam. Ibu atau bunda mungkin salah satu dari sekian banyaknya panggilan yang sering digunakan di Indonesia.

Diunggah salah satu pengguna Twitter tentang panggilan “ibu”, pengguna lain gak mau ketinggalan memberikan saran yang tidak hanya kreatif tapi juga mampu mengundang gelak tawa. Kira-kira apa aja, nih, panggilan “ibu” ala anak Twitter. Langsung simak aja, yuk!

1. Kalau begini ceritanya, sepupunya dipanggil paspampres? 

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/illaland_)

2. Pasti prinsipnya “kapanpun, di manapun jika ada kesempatan menghalu, gas aja”

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/buwpop)

3. Selaku menteri keuangan tertinggi di keluarga, cocok pakai panggilan ini, nih 

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/echannisasaa)

4. Pasti maksudnya MAMA. Ada-ada saja, nih, KPopers

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/didleecc)

5. Sebagai pemegang kekuasaan tertinggi keluarga, bisa dipanggil ini, nih

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/vanooniee)

Baca Juga: 10 Video Twitter Terpopuler Ini Bikin Ngakak, Rahang Pegal!

6. Panggilanya bagus, nih, serasa kembali ke zaman Kerajaan Majapahit

7. Ibu yang pakai panggilan ini, harus dinobatkan jadi ibu tersantai sejagad raya

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/moonxeinve)

8. Dari sekian banyaknya saran, ini yang paling mending 

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/joonajaya)

9. Udah bagus, nih, tinggal nyari pasangannya aja buat dipanggil ayah 

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/mixgrow)

10. Kalau yang satu ini ada unsur salah satu budaya Indonesia, nih

10 Inspirasi Panggilan “Ibu” ala Anak Twitter, Kreatif Abis!panggilan ibu ala anak twitter (twitter.com/revanlukmana1)

Pengguna Twitter memang nggak salah jika dimintai saran seperti ini, lucunya selalu dapat, nih. Para kaum hawa kira-kira mana, nih, panggilan yang bakal kamu pakai?

Baca Juga: 100 Persen Bikin Ngakak! Kumpulan Humor Seputar Mobil Mogok

Chai Chai Photo Verified Writer Chai Chai

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya