Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

10 Momen Apes saat Masak Nasi, Berasnya Kena Pup Kucing!

kolase momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/TheLoxFox | reddit.com/user/abidoang)

Masak nasi mungkin menjadi kegiatan primer orang Indonesia. Pasalnya, nasi adalah makanan pokok di negara ini. Jadi, orang-orang wajib; kudu; harus bisa masak nasi.

Orang-orang ini juga lagi masak nasi. Namun, ada aja momen apes pas masaknya. Ada yang berasnya tumpah, berjamur, bahkan ada yang kena pup kucing, dong. Intip sendiri potretnya sekarang.

1. Baru ditinggal ke WC bentar, eh, anabul ini tiba-tiba udah ada aja di atas beras. Ternyata dia lagi buang air kecil! Capek banget

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/TheLoxFox)

2. Walau tumpahnya gak terlalu banyak, beresin berasnya tetap ribet, sih

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/Eightbiter)

3. Ini ah yang terjadi kalau kamu masak nasi di microwave pakai tempat plastik. Tengahnya sampai bolong gitu, noh

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/GoshtoshOfficial)

4. Mending kalau buang air kecil doang, eh, kucing ini malah pup di beras. Mana berasnya masih banyak banget pula, duh

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/abidoang)

5. Kalau masak nasi gak pakai penanak nasi, jangan sampai lupa matiin api. Nanti bisa kejadian kayak gini, lho. Sampai kering, bah

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/SkepticDrinker)

6. Teman Abang ini entah secara sadar atau gak salah memasak beras dan malah memasukan garam. Garam sama beras, kan, beda jauh, ya ...

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/bumbeel)

7. Paling kesal kalau beras udah tumpah di dekat pintu. Bersihkannya ribet, terus jadi kotor pula

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/Cold-Sea-7467)

8. Kira-kira beginilah bentuk penanak nasi yang gak dicuci selama 2 minggu. Jorok banget, ih!

momen apes saat masak nasi (reddit.com/r/Wellthatsucks)

9. Lain kali, kalau masak nasi, mending pakai penanak nasi, deh. Gak bakal, deh, kejadian kayak gini

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/KiriDomo)

10. Bisa-bisanya orang ini menaruh penanak nasi di atas kompor buat masak nasi. Gak paham lagi cara berpikirnya

momen apes saat masak nasi (reddit.com/user/ghost90876)

Niatnya cuma mau masak nasi, tapi malah kena nasib buruk. Bahkan, ada yang sampai berasnya kena pup kucing. Kasihan banget, ya. Kamu sendiri relate, gak, sama momen-momen di atas? Coba tulis di kolom komentar.

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Bayu Nur Seto
Yudha
Bayu Nur Seto
EditorBayu Nur Seto
Yudha
EditorYudha
Follow Us