Comscore Tracker

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habis

Bilangnya cuma ganti oli, tapi malah di-service :(

Servis motor seharusnya jadi rutinitas bagi pemiliknya. Kalau gak diservis, bisa-bisa mesin motor rusak cuma gara-gara malas membawa ke bengkel.

Tapi kadang menyervis motor butuh dana yang besar juga. Niat hati cuma mau ganti oli, sama montirnya malah dibongkar semua. Yuk, simak deretan meme kocaknya.

1. Lebih ngenesnya lagi kamu cuma bawa uang pas untuk ganti oli saja. Panik gak?

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

2. Ini kan motor merek Honda, tapi yang servis malah montir dari Yamaha. Hihihi!

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

3. Hari pertama magang di bengkel pasti bingung mau ngapain. Anak SMK ada yang merasakannya juga?

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

4. Bikin tulisan bukannya bikin pelanggan ngerti malah justru bikin bingung

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

5. Kalau sudah begini pasti minta montirnya jangan ganti spare part dulu. Lha, duitnya gak cukup

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (instagram.com/meme.comic.indonesiia)

Baca Juga: 10 Foto Editan Minta Kendaraannya Dihilangkan, Hasilnya Kocak Abis

6. Kadang montir juga kesal kali ya kalau pemilik kendaraannya malas servis. Sekalinya servis kerusakannya banyak

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

7. Servis yang dimaksud, tuh, dibenerin kalau ada kerusakan. Ini malah servis bola voli

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (instagram.com/iradik_)

8. Mau servis motor sendiri tapi ke bengkelnya malah naik motor teman. Terus yang diservis motornya siapa?

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (1cak.com)

9. Coba-coba servis sendiri motor di rumah. Bongkarnya, sih, bisa, tapi cara masangnya bingung

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (instagram.com/meme_otomotif)

10. Momen-momen yang bikin panik ketika dapat mekanik yang inisiatif ngecek selain dari keluhan pelanggan

10 Meme Servis Motor Ini Kocak, Niat Ganti Oli Malah Dibongkar Habismeme servis motor (twitter.com/txtfrombrand)

Itu dia deretan meme servis motor yang kocak banget. Ada yang pernah panik gara-gara cuma mau ganti oli malah dibongkar semuanya?

Baca Juga: Kocak! 10 Potret Gaya Pengendara Motor Ini Aneh Bin Ajaib

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya