Comscore Tracker

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok Jidat

Bonusnya gak menguntungkan, nih #IDNTimesHype

Kebanyakan orang bakal senang jika mendapatkan bonus, apalagi didapat setelah membeli makanan. Seperti promo buy 1 get 1 misalnya, pasti ramai banget yang mengincar.

Tapi bonus di sini bukan bonus yang menguntungkan. Bonus yang datang secara tak terduga ini malah bisa bikin gagal makan. Simak deretan potretnya, yuk.

 

1. Ini sih yang bikin kelupaan ngambil cetakan nasinya. Jadi berasa dapat bonus

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/faizaufi

2. Kirain tempenya dicampur sama keju mozarella, gak tahunya karet

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/ghusansan

3. Jangankan beli, masak sendiri saja kadang bisa dapat bonus tak terduganya, kok

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatInstagram.com/recehtapiviral

4. Gak perlu lagi ke konter pulsa, tinggal beli warteg saja langsung dapat bonus sim card

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/apriyandisidk

6. Mungkin penjual gorengannya juga punya toko bangunan, jadinya ada yang kecampur bahannya

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/kinderjoy13ribu

7. Beli makan dapat bonus paku begini jadi berasa makan menunya Limbad, deh

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/nonananads

8. Biasanya kalau mau makan gorengan sambil ngopi harus beli terpisah, sekarang sudah gak perlu lagi

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/nuelsitanggang

9. Sudah pernah beli gorengan atau bakso dapat cashback langsung?

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/adityaxghifari

10. Lumayan, nih, jadi gak perlu beli rokok lagi setelah makan nanti

10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok JidatTwitter.com/hikaiueo

Itu dia deretan potret beli makanan dapat bonus tak terduga yang bikin tepok jidat. Ih, kalau bonusnya begini sih mending gak usah dapat kali, ya.

Baca Juga: 10 Potret Apes Beli Makanan Dapat Porsi Minimalis, Mana Bisa Kenyang

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya