Comscore Tracker

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nih

Ada saja pengalaman kocak yang dialami para bapak

Buat bapak-bapak yang gak gagap teknologi alias gaptek, pasti sudah familiar dengan yang namanya belanja di online shop.

Namun selalu ada momen kocak yang dialami bapak-bapak, termasuk ketika sedang belanja online. Mulai dari tertipu hingga barang yang sampai gak sesuai pesanan, ini dia potret kocaknya.

1. Selain karena motifnya beda, postur tubuh si bapak juga kayaknya kurang cocok, ya

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

2. Alih-alih kaus cowok untuk olahraga, ini sih lebih kayak kaus santai perempuan, ya

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (instagram.com/newdramaolshop)

3. Barang belanjaan istri kok dipakai, pak. Mungkin difoto untuk testimoni

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (instagram.com/newdramaolshop)

4. Lah, barang yang datang kok malah dress perempuan, sih?

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

5. Niat hati pengin modis, tapi tampilannya malah seperti jas hujan

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

Baca Juga: 10 Potret Usaha Bapak-bapak Bikin Anaknya Anteng, Ya Ampun!

6. Lah kok malah eksis banget minta fotoin terus, itu pakaian perempuan lho, pak!

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

7. Duh, maksudnya tuh jumlah bajunya 2, bukan malah kayak gini

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (instagram.com/newdramaolshop)

8. Wah, sabar ya pak. Boro-boro mau dipakai naik gunung, dipakai juga cuma muat di jari kelingking

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

9. Mungkin si bapak beli sepatu ini untuk hadiah istri atau anakya

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

10. Lubangnya yang kebesaran bikin topeng ini jadi gak oke

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (instagram.com/ecommerceshitposting)

Baca Juga: 10 Momen Kocak saat Belanja di Mini Market, Gak Ada Malunya

11. Si bapak kalau belanja suka gak baca deskripsi produk lagi, nih

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

12. Kenapa harus bapaknya sih yang nyobain produk? Duh, jadi begini~

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

13. Puas belanja di toko ini karena sering dapat banyak bubble wrap

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

14. Ini konsep foto review-nya gimana sih, pak? Bikin gagal paham, deh

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

15. Terserah bapak aja deh, pokoknya harus kasih bintang 5 ya!

15 Momen Kocak saat Bapak-bapak Belanja Online Shop, Kena Zonk nihbapak-bapak belanja online (twitter.com/txtdarionlshop)

Sudah gak kaget sih sebenarnya kalau bapak-bapak sering bertingkah absurd begini. Walaupun begitu, tetap saja bikin heran.

Baca Juga: 10 Cerita Kocak ketika Suami Disuruh Belanja Istri, Bikin Tepok Jidat

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya