Comscore Tracker

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followers

Kamu merasa tersindir gak dengan meme ini?

Fitur story di berbagai platform media sosial semakin digandrungi penggunanya. Mulai dari Instagram Story atau WhatsApp Story, warganet sering banget unggah berbagai momen di sana.

Selain untuk mengabadikan momen penting, fitur itu juga sering dibuat tempat pamer. Ada perasaan rugi ketika kamu gak unggah momen ke story. Nah, ini dia meme kocak yang sindir kamu saat lupa upload story. Cus, simak langsung!

1. Yang doyan sleep call jangan lupa screenshot dan unggah ke story kalau teleponannya sudah sampai puluhan jam

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (instagram.com/rumah_shitmeme.id)

2. Adit dan Denis saja sampai kesal lihat kelakuan orang yang begini

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (instagram.com/piyes.an)

3. Kamu tim mana? Perlu sombong di sosial media atas segala pencapaian atau tim yang diam-diam menghanyutkan?

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (instagram.com/statuslucu_official)

4. Berasa menyesal banget. Padahal ke restoran itu mau untuk foto dan pamer di media sosial

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (facebook.com/rojali.parto.3)

6. Bahkan masuk rumah sakit pun bisa jadi konten pamer di media sosial

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (facebook.com/majelishumorindo)

7. Beda banget sama abang satu ini. Tiap hari sepedaan gak pernah pamer di story

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (twitter.com/bitovarenovian)

8. Bayangkan kamu banyak menghabiskan momen sweet sama pacar, tapi gak bisa upload story karena media sosial lagi down

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (imgflip.com)

9. Wah, kalau ini sih pasti menyesal banget. Kalau berhasil difoto dan diunggah ke media sosial, pasti puas banget rasanya

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (twitter.com/dnu_____)

10. Yang doyan sunmori dan bikin vlog perjalanan, pastikan kameranya dihidupkan biar bisa jadi konten di media sosial

10 Meme Kocak Lupa Bikin Story, Bikin Gagal Pamer ke Followersmeme lupa story (1cak.com)

Nah, itu dia deretan meme kocak lupa bikin story yang bikin gagal pamer. Kamu tim yang menyesal banget gak kalau misalnya kelupaan bikin story kayak begini?

Baca Juga: 10 Kocaknya Beda Post Instagram Story untuk Followers Vs Close Friends

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya