Comscore Tracker

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin Ngakak

Barang yang datang sesuai dengan harga yang dibayar

Buat kamu yang suka belanja online pasti senang banget ketika e-commerce sedang ada promo besar-besaran. Tapi eskpektasi gak selalu semulus realitanya.

Gara-gara harga promo, netizen ini mendapat barang belanjaan kocak tak terduga. Simak deretannya, yuk.

1. Promo Rp99, benar dikirim dan cuma satu bungkus doang

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakTwitter.com/niminhee

2. Kalau ini masuknya penipuan gak, sih? Sedih banget cuma dapat satu lembar tisu

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakFacebook.com/Richardson Felicia Sabrina

3. Waduh, beli peniti cuma satu doang sampai harus dikirim?

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakTwitter.com/blurshitt

4. Itu kira-kira kurirnya sambil kesel gak ya nganter paketnya? Cuma sebiji permen doang

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakFacebook.com/Silfi Salafia

6. Pasti ini akibat gak baca deskripsi toko dulu nih

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakFacebook.com/Zonk Fadli

7. Kalau ini sih murni kesalahan tokonya ya. Uangnya dikembalikan cash lewat paket

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakTwitter.com/lonyyylove

8. Pesannya LED strip datangnya malah barang apa tuh? Untung harga promo

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakFacebook.com/Putry Bintang Qecil

9. Kirain dapat satu pack isinya banyak. Ternyata cuma dapat satu bintang doang

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakTwitter.com/oyo_wismoyo

10. Untuk perempuan, pokoknya jangan pernah tergiur dengan harga masker murah. Kalau gak mau seperti ini nasibnya

Gara-gara Promo, 10 Potret Apes Terima Belanjaan Online Bikin NgakakInstagram.com/drama.olshop

Itu dia deretan nasib apes ketika tergiur promo. Dapat barang belanjaannya absurd abis!

Baca Juga: 10 Chat di Aplikasi Online Shop Ini Isinya Tak Terduga, Bikin Ngakak!

Topic:

  • Muhammad Bimo Aprilianto
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya