Comscore Tracker

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abis

Makin bikin pembeli lebih tertarik untuk melarisi, nih

Gak cuma orang yang kerja kantoran saja yang boleh tampil modis, pedagang kaki lima juga bisa, lho.

Memang agak jarang, makanya ketika para pedagang ini jualan sambil tampil modis, kelihatannya cukup kocak. Yuk, simak deretan potretnya.

1. Wih, bapak penjual siomay ini gayanya mirip perangkat desa

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

2. Meniru dandanan Joker, tapi kalau kelakuannya jangan ditiru, ya

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

3. Eksekutif muda sih lewat kalau dibanding gaya tukang bakso satu ini

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

4. Curiga abang ciloknya punya akun Instagram dengan jutaan pengikut dan channel YouTube juga, nih

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

6. Topi koboy, dasi kupu-kupu, rompi, dan sepatu pantofel. Siap menjemput rezeki dengan outfit kece ini

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (twitter.com/txtdarigajelas)

7. Ketika cosplayer juga buka wirausaha, begini deh jadinya

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

8. Rambutnya klimis dan kacamata hitam, habis jualan langsung mau apel ke rumah ayang

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (instagram.com/humorsantuy)

9. Totalitas abis, semuanya serba pink. Siomaynya juga warna pink gak, ya?

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

10. Habis mandi di sungai bukannya pulang dulu malah lanjut jualan. Genit banget, deh~

10 Potret Lucu Outfit Pedagang Kaki Lima Kelewat Modis, Kocak Abisoutfit penjual kelewat modis (1cak.com)

Bukti bahwa pedagang kaki lima juga punya selera outfit yang oke punya. Bisa jadi strategi marketing juga, tuh.

Baca Juga: 10 Meme 'Si Paling' Ini Nyolot Kamu yang Sering Pakai Kata Kekinian

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya