Comscore Tracker

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwing

Rasanya pengin pelukan sama sekarung es batu

Belakangan ini cuaca memang sedang panas-panasnya. Jadi wajar jika orang melakukan segala cara untuk bisa ngadem.

Namun, cara yang dipakai orang-orang ini sungguh tak terduga. Pasti karena sudah saking kepanasannya, nih. Yuk, simak potret kocaknya.

1. Sudah ngademnya di dalam kulkas, sambil pelukan sama es batu lagi

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/duhreceh)

2. Kalau cuaca lagi panas ekstrem begini, satu kipas angin saja mana cukup

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (1cak.com)

3. Ngadem sih ngadem, tapi nasib es yang dijual bagaimana, tuh?

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/piyes.an)

4. Apalagi bagi driver ojek online yang sehari-harinya ada di jalanan, pasti masuk mini market yang dingin berasa merasakan hawa surga

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Bagaimana gak betah kalau ngademnya di kulkas tapi sambil main game begini

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/memecomic.id)

Baca Juga: 10 Chat Kocak Bahas Film Ini Dijamin Bikin Ngakak

6. Tidur sambil peluk balok es, bangun-bangun pasti masuk angin

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/pembawa_ketololan)

7. Gak harus di dalam kulkas, rebahan di lantai yang adem juga sudah enak banget

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (1cak.com)

8. Gayanya mirip sedang memanaskan diri di api unggun gitu, ya

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (instagram.com/fun.idn)

9. Ya ampun, dek. Pantesan anteng-anteng aja, gak tahunya lagi ngadem

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (1cak.com)

10. Saking kepengin ngademnya sampai nyungsep di pendingin makanan begitu

10 Potret Orang Lagi Ngadem Atasi Cuaca Panas, Bikin Ngakak Semriwingpotret orang ngadem (izismile.com)

Memang ya, kalau cuaca panas tuh bikin badan gak enak karena keringetan. Satu-satunya cara melawannya tentu saja dengan ngadem.

Baca Juga: 10 Foto Liburan Gagal yang Bisa Bikin Gondok Setengah Mati, Apes deh!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya