Comscore Tracker

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kaget

Ada yang terima pembayaran pakai Bitcoin #IDNTimesHype

Kejadian tak terduga memang bisa di mana saja, tak terkecuali saat momen sepele seperti beli makanan di pinggir jalan. Mungkin ada saja kelakuan pedagang atau pembelinya yang kebetulan nyeleneh.

Nah, potret-potret ini bakal memperlihatkan kejadian absurd itu yang dijamin bikin ngakak. Berani tahan ketawa saat melihatnya?

1. Kekinian banget nih warung makan si ibu, bisa bayar pakai bitcoin

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (1cak.com)

2. Pesan es campurnya yang grande gak pakai whipped cream ya, bu

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/txtdrkuliner)

3. Kalau beli lotek di sini bisa request sambal kacang less sugar dan lontongnya yang size grande

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/txtdrkuliner)

4. Bagaimana gak kaget kalau lontongnya sebesar dan sepanjang ini?

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/kucingpetelur)

5. Udah senang ada yang jual roti bakar siang-siang karena pas kepengin. Pas didekatin kok malah jual es buah

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (instagram.com/receh.id)

Baca Juga: 10 Potret Beli Makanan Dapat 'Bonus' Tak Terduga, Bikin Tepok Jidat

6. Pasti yang bikin es batu lupa kalau di plastik biasanya ada kertas beginian

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/foodfess2)

7. Pengin beda dari yang lain, penjual pisang goreng ini mencoba jualan dengan cara imut

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/yamikillua)

8. Berapa kali pun dilihat, masih bingung dengan bentuk telur kambing tuh seperti apa?

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/food_fess)

9. Kaget banget kirain abang penjualnya pakai topeng, gak tahunya kepala babi beneran

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (twitter.com/txtdarioffstore)

10. Wah, sampai buka lapak di tengah sungai segala. Semoga aman-aman saja

10 Potret Tak Terduga Beli Makanan di Penjual Kaki Lima, Bikin Kagetpenjual kaki lima kocak (1cak.com)

Nah, itu dia deretan potret tak terduga saat beli makanan di penjual kaki lima yang kocak abis. Ada-ada saja ya kelakuan penjual dan pembelinya.

Baca Juga: 10 Nama Singkatan di Warung Pedagang Kaki Lima Ini Bikin Salah Paham

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya