Comscore Tracker

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!

Kadang garing, sih, tapi kocak juga

Belakangan humor ala bapack-bapack makin digemari dan jadi hiburan tersendiri. Meski dikenal garing, tapi terkadang kerecehannya justru sukses menggelitik tawa warganet. Berangkat dari hal-hal sepele hingga pengalaman pribadi yang dilontarkan, keresahan para bapack +62 ini menjelma jadi humor receh yang gak kalah dinanti.

Bikin ngakak gak habis-habis, yuk, intip deretan humor receh bapack-bapack yang makin hari justru makin kreatif berikut ini.

1. Duh si bapack, nanya begini pakai acara nge-tag "juragan" listrik. Dibales beneran sih, tapi diajak berantem kan jadinya

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/om2receh)

2. Definisi pakboy ala pak Anto, bener-bener krispi super garing kayak rengginang yang belum jadi remahan

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/avririn)

3. Mohon maaf Pack Nauval, di laut gak boleh bawa plastik. Kalau pakai jaring asmara aja gimana? Eaaa~

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/avririn)

4. Segala macam "ruang i see you" dibuat materi humor. Biar apa, Pack? Biar makin berasa rindunya?

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/avririn)

6. Bener juga ya, Pack. Tapi kan bapack yang bikin kalah tiap ikutan lomba tarik tambang, gimana tuh?

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

7. Yah, Pack Anto lagi. Tips yang sangan bermanfaat, kalau gak dibaca, xixixixi...

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

8. Barusan baca "curhatan" si bapack. Gak sampai semenit, kita udah mau nangis, Pack

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

9. Sekalian bacain doa qunut aja, Pack. Gemes, deh!

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

10. Astaga, ngakak! Pack Helmi ter-unch, deh! Mau nyalon di tahun 2024 gak?

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

11. Besok lagi kalau nyuci di tempat Pack Wahyou bawa rombongan 9 orang. Pack Andika turun juga, pas sebelas jadi "Steam Gemas"!

11 Humor Receh Bapack-bapack yang Makin Kreatif, Bikin Ngakak Terus!humor receh bapack-bapack (instagram.com/humorbapack2)

Beneran makin kreatif, ya, humor receh ala bapack-bapack tadi. Ada garingnya, sih, tapi tetap bikin ngakack juga. Lanjutkan, Pack!

Baca Juga: 10 Status Sosmed Lucu Cerita Warganet Ini Ending-nya Gak Ketebak

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya