Comscore Tracker

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!

Kenapa kucing terobsesi dengan kulkas?

Kucing merupakan salah satu hewan peliharaan kesayangan manusia. Tingkahnya yang lucu dan menggemaskan menjadi alasannya. Salah satunya seperti curhatan beberapa pemilik kucing di media sosial. Binatang dengan nama ilmiah, felis catus ini ditemukan masuk ke dalam kulkas. Banyak ekspresi lucu yang kucing-kucing lucu ini tunjukan. Ada yang mirip kucing kamu ga?

1. Niu..niu..niu..Kulkas telah diambil alih oleh pasukan kucing

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing ramai-ramai ngadem di kulkas (twitter.com/twitkocheng)

2. Lelah banget habis main sama kucing tetangga nih, sampai ketiduran di kulkas

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing tidur di kulkas (twitter.com/liafrni)

3. Ett udah gak muat, beli yang besaran lagi dong hooman!

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing oren masuk kulkas (twitter.com/rahmahicaak_)

4. Disuruh keluar kulkas, hooman malah dipantatin

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing memunggungi saat masuk kulkas (twitter.com/itachidanna)

5. Kucing abu-abu berusaha berkamuflase biar mirip sama bahan-bahan makanan lainnya hehehe

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing abu-abu muat masuk kulkas (twitter.com/namdodoku)

Baca Juga: 5 Manfaat Sterilisasi pada Kucing, Bikin Kucing Hidup Sejahtera!

6. Ya ampun ini namanya kenakalan kucing remaja hahaha

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing di kulkas (twitter.com/catsplacess)

7. Hoaam adem banget sampe mata jadi berat gini. Tidur dulu yaa Hooman!

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing ketiduran di kulkas (twitter.com/pakegulamerah)

8. E..e..e... Kagett! Si oren melotot, kepergok mau masuk kulkas

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing kepergok mau masuk kulkas (t witter.com/cizyoungcake)

9. Mungkin si oren sebenarnya adalah kucing kutub. Ngademnya langsung di freezer !

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing masuk freezer (twitter.com/zoo_fess)

10. Hmm sudah penuh semua nih, tolong ditutup Hooman, pus mau bobok

10 Potret Kucing Mendinginkan Diri di Kulkas, Kocak Abis!kucing oren masuk kulkas (twitter.com/meandmcd)

Pada dasarnya kucing adalah binatang yang sensitif terhadap suhu. Karena bulunya tidak setebal binatang lainnya. Jadi kalau menemukan kucing kamu masuk kulkas segera dikeluarkan ya guys!

Baca Juga: 5 Fakta Oncilla, Ras Kucing Liar yang Disebut Sebagai Kucing Harimau

Puteri rii Photo Verified Writer Puteri rii

She Believe, She Could

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya