Comscore Tracker

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!

Bikin pangling deh!

Tentu kamu sudah tahu kalau buku adalah jendela dunia. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dari membaca buku, terutama menambah ilmu dan wawasanmu. Gak sedikit orang yang bahkan menjadikan membaca buku sebagai hobi mereka.

Gak cuma manusia, ternyata kucing pun bisa membaca buku, lho. Berikut ini beberapa potretnya!

1. "Weleh, ternyata materi ujian buat besok masih banyak banget, ya!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!theverybesttop10.com

2. "Hmm, cari-cari bab 3 dari tadi kok gak ketemu sih?"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!olympiapublishers.com

3. "Psstttt, jangan berisik dong! Lagi asyik baca nih!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!buzzfeed.com/HarperCollins

4. "Jangan dilihatin dong. Bikin grogi tau!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!acidcow.com

5. "Eh, buku ini beneran worth it banget deh buat nambah skill menangkap ikan!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!theverybesttop10.com

6. "Setelah baca ini, siapa tahu aku bisa jadi lebih beruntung!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!acidcow.com

8. "Lho, kok ada yang mirip aku di buku ini?"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!theverybesttop10.com

9. "Eh, coba lihat sini. Ada foto kita berdua di buku ini!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!acidcow.com

10. "Aha, sekarang aku tahu apa yang dibahas Tolkien di buku ini!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!buzzfeed.com

11. "Huhu, isi novelnya bikin mewek deh!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!bound4escape.com

12. "Asyik, isi komik ini ternyata gak kalah seru sama tayangan kartun di TV!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!theverybesttop10.com

13. "Posisi nyaman begini ternyata lebih betah membaca, lho!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!s018.radikal.ru

14. "Hoam, lama-lama jadi mengantuk!"

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!freepik.es/grooveriderz

15. "Hehe, gambarnya ternyata lebih menarik daripada tulisannya."

15 Potret Kucing Saat Membaca Buku, Terlihat Pintar dan Berwibawa!acidcow.com

Wah, so cute! Dari semua pose kucing di atas tadi, mana nih menurutmu yang paling kocak dan jadi favoritmu?

Baca Juga: Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing Tersenyum

Rivandi Pranandita Putra Photo Verified Writer Rivandi Pranandita Putra

IG: @rivandipputra

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya