Comscore Tracker

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!

Calon pasanganmu yang mana nih, ARMY? #HypeIDN

Sebagai penggemar kamu tentu saja selalu membayangkan bisa bertemu dengan idola dan berfoto bersama mereka. Tapi, bagaimana jika kamu dibuat 'bisa' menikah dengan sosok idolamu tersebut? Tentu saja ini hanya menjadi halu semata. 

Salah satu ARMY pun mengedit ketujuh member BTS seolah sedang melakukan pemotretan pas foto pernikahan. Gimana jadinya yah? Simak di bawah yuk!

1. Di usianya yang sebentar lagi memasuki umur ke-28 tahun, Jin memang sudah cocok banget nih berfoto dengan latar biru

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

2. Bahkan orang seperti Suga yang savage pun bisa tersenyum bahagia saat melepas masa lajangnya

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

3. Pesona karismatik seorang RM pun semakin terpancar saat berfoto dengan latar biru seperti ini

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

Baca Juga: 10 Editan Kocak Member BTS Pakai Seragam SMA Indonesia, Idaman Banget!

4. Dikenal dengan julukan 'Sunshine' J-Hope memang calon idaman mertua banget deh!

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

5. Park Jimin udah punya pas foto nikah nih, kamu sudah siap belum, jadi calon wanitanya?

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

6. Kebayang dong kalau calon mu adalah pria paling tampan sedunia kayak V, hati-hati jadi rebutan banyak orang deh!

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

7. Atau bisa jadi calon mu adalah pemilik suara lembut kayak Jungkook, bisa nyanyi bareng nih, di pelaminan nanti!

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

8. Kalau kayak gini sih, jadi makin bingung milih calonnya, semuanya menawan!

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

9. Bisa juga, nih fotonya kamu simpan di dompet kamu biar gak di kira jomblo lagi!

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!Instagram.com/harudamie

10. Atau kamu bisa ikuti ide ARMY yang satu ini, sudah berasa kayak pas foto nikah beneran, bukan?

10 Editan Kocak Pas Foto Nikah Member BTS Ini Bikin ARMY Makin Halu!twitter.com/moijaw

Itu dia sepuluh editan kocak pas foto member BTS yang bikin kamu halu maksimal! Editan ARMY yang satu ini memang mulus banget deh, bikin halu ARMY jadi mulus juga, 'kan!

Baca Juga: 10 Editan Kreatif ARMY Bikin BTS Kenakan Almamater Kampus Indonesia

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya