Comscore Tracker

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!

Siap-siap lho, dikit lagi sekolah tatap muka #IDNTimesHype 

Rencananya sekolah tatap muka akan kembali digelar pada bulan Juli mendatang, tapi apakah kamu sudah siap untuk melepas masa ‘kebebasan’ saat pembelajaran jarak jauh berlangsung nih?

Pasalnya, dalam proses belajar mengajar secara daring tersebut ada saja tingkah kocak yang nantinya bakal tersimpan menjadi memori terindah. Berikut terdapat sepuluh potret pelajar ‘nakal’ saat tengah mengikuti pembelajaran dengan sistem online. Keep scrolling, Guys!

1. Tuh lihat, masa guling yang pura-pura menggantikan hadir masuk kelas sih!

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/frnvss)

2. Lagian, dikira mau nonton film apa, lampu semua dimatiin?

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/Nurfachrina)

3. Mirip-mirip lah, kayak lagi ketiduran di kelas, cuma kalau ini jauh lebih memalukan, pasalnya bisa dilihat satu Indonesia, Guys!

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/dahngapasepi)

4. Awas, jangan sampai terkecoh, di balik mukena ada seseorang, *eh, maksudnya guling! 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/beemybeibi)

5. Jadi begini toh, definisi yang penting kamera dinyalain? Tapi, gak kaki juga kali yang dipamerin! 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/collegemenfess)

Baca Juga: Balasannya Kocak Banget! 10 Momen Kocak Memulai Chat Pakai Pantun

6. Ini temannya gak ada yang sadar apa, kalau wajah temannya terlihat seperti ada yang tidak beres! 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/halotayy)

7. Enaknya PJJ gitu, bisa sambil tiduran sepuasnya, tapi jangan lupa matikan kameranya dulu… 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/_amlya)

8. Manekin sudah, kalau si mpus bisa mewakili kehadiran kita di kelas gak sih? 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/husnahusna__)

9. Malam-malam abis ngeronda apa bagaimana nih ceritanya? 

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!potret siswa ‘nakal’ (facebook.com/Kementrian Humor Indonesia)

10. Salah kirim pesan saat berlangsung juga sering terjadi nih!

Mager Banget, 10 Tingkah Usil Pelajar Hadiri Kelas Online!tweet kelakuan pelajar 'nakal' (twitter.com/BMuftiyasari)

Setelah melihat beberapa potret tadi, apa lebih baik sekolah tatap muka digelar kembali nih? Agar meminimalisir kejadian memalukan seperti ini gak terulang kembali, setuju gak kamu?

Baca Juga: 12 Keunikan Nama Desa Ini Kocak Tak Biasa, Gokil Abis! 

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya