10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!

Terbuat dari perlengkapan dapur?

Kamu pernah punya atau bahkan ada lonceng angin di rumah, gak? Biasanya, lonceng angin dipasang di area beranda atau pintu rumah, ya.

Sepuluh orang ini mau tampil beda. Mereka membuat lonceng angin buatan mereka sendiri. Masalahnya, bentuk, konsep, dan desain lonceng angin buatan mereka ini nyentrik banget. Bahkan, ada beberapa lonceng angin yang terbuat dari perlengkapan dapur. Coba intip kumpulan foto lonceng angin buatan tangan ini sekarang.

1. Berapa banyak tutup botol yang orang ini pakai buat bikin lonceng angin, ya? Banyak banget kayaknya, tuh

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/chatterbugdi)

2. Alat perlengkapan dapur, kayak teko dan sendok, malah dijadiin lonceng angin

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/Syllogism19)

3. Teko air panas dan garpu pun bisa dijadiin lonceng angin. Apa gak sayang?

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/mr_bigmac_101)

4. Itu kayaknya alat-alat perlengkapan dapurnya masih pada bagus, deh

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/HoGoNToys)

5. Kalau ini emang pakai barang bekas yang udah gak dipakai. Jadi gak sayang, deh

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/antiward)

Baca Juga: 10 Foto Gemas Kucing Pakai Hoodie, Desainnya Lucu-Lucu!

6. Kamu sendiri pernah coba bikin lonceng angin dari perlengkapan dapur, gak?

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/HoGoNToys)

7. Kalau pakai ini gimana caranya bisa jadi lonceng angin? Kena angin aja kayaknya gak gerak itu

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/nnaralia)

8. Parutan keju dijadiin tumpuan buat lonceng angin buatan tangan ini

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/NeonFlavoredSkittles)

9. Cukup dengan beli minuman kaleng dan digantung, jadilah lonceng angin!

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/Miskatonixxx)

10. Garpu-garpunya masih pada bagus itu. Sayang banget harus dijadiin lonceng angin

10 Lonceng Angin Buatan Tangan, Desainnya Nyentrik Semua!potret lonceng angin nyentrik (reddit.com/user/danicrimson)

Walaupun buatan tangan, desainnya pada nyentrik semua. Bahan-bahan yang dipakai juga kebanyakan dari perlengkapan dapur, kayak sendok, garpu, hingga teko air panas. Ada-ada aja, deh.

Baca Juga: 10 Foto Gemas Kucing Nongkrong di Bawah Payung, Lucu-Lucu!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya