Comscore Tracker

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!

Ada-ada aja sih!

Memang jasa transportasi online sudah menjadi salah satu sarana berpergian utama andalan masyarakat. Apalagi jasa transportasi ini sangat diminati di kota-kota besar. Mungkin kamu sendiri juga merupakan konsumer setia jasa transportasi online. Selain murah dan terjamin, kemudahannya karena ditunjang teknologi membuat transportasi online populer banget di masa kini.

Beredar pula aksi-aksi penumpang yang bikin ngakak karena terlalu acuh tak acuh kepada peraturan lalu lintas saat berpergian menggunakan transportasi online ini. Untung saja semua aksi mereka terekam oleh kamera pengguna jalan lainnya dan sudah sebar ke media sosial, seperti apa tingkah kocak para penumpang ojek online ini. 

Dilansir dari akun Instagram @dramaojol.id  yuk lihat aja aksi-aksi konyol mereka di bawah ini, di jamin bikin kamu tertawa terpingkal-pingkal deh.

Kata abang ojeknya" Nih contoh murid yang kalau lagi pelajaran olahraga, gurunya push up, dia yang niup pluit".

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Duh kasihan kepala ibunya, mungkin helmya terlalu kekecilan ya.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Begini susahnya kalau punya suami yang cemburuan, kan kasihan tukang ojeknya, derita banget ya

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Mungkin penumpangnya lama, makanya emak-emak ini ambil alih motornya. kok kocak banget ya

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kenapa nggak pesan pick up aja mas, kasihan ojeknya dong nih.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kalau ini penumpangnya protes karena dapat mas gojeknya yang gondrong.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Duh, Terserah adek saja deh, biar senang.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kayaknya helm si driver kebawa nih, Terserah emak aja deh

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kok ibu gurunya pake helm kebalik? Pikir positif aja ya mungkin ibu ini lagi mau syuting Transformer kali

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Mentang-mentang udah mati, pocong ini malah gak pake helm. Dasar Pocong Kekinian nih.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Mungkin bocah ini terlalu nyaman di sandaran abang gojeknya.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Terserah mbak aja deh, ya kalau mau jadi ultramen ya gak usah kayak gini juga kali mbak.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kayaknya bisa taruh tabung ELPIJI 6 KG tuh ditengahnya, "Salfok sama helm gojeknya"

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Padahal kambing juga berminat naik gojek ya, Bikin ngakak aja nih.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Mari kita sama-sama bernyanyi "Eta Terangkanlah"

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Nengok cipok, nengok cipok

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kita berikan judul "Gojek Rasa Warteg" aja ya gaes.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Aduh, Terciduk.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Yang sabar ya bang, nyari uang itu memang butuh pengorbanan kok. Demi kenyamanan si Neng sih.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Biar gak ketahuan mantan.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Duh, abang gojeknya menang banyak nih. Mungkin bulenya takut kehilangan separuh jiwanya.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kasihan Abang Gojeknya, sampai ia harus curhat karena penumpangnya diatas rata-rata.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Wah malah anak SD boncengin anak SDnya, Mungkin abang gojeknya lupa jalan pasti ya.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Ciye ibunya malah dapat jodoh, kayak Film FTV aja nih.

25 Potret Kocak Penumpang Ojek Online Masa Kini, Bikin Ngakak!Instagram/@dramaojol.id

Kalau ini abang gojeknya anti mainstream, pake sepeda pun jadi.

Gimana guys, sudah selesai ngakaknya? Nah, omong-omon yang menurutmu paling lucu dan bikin kamu tertawanya sampai mules dan terpingkal-pingkal di nomor berapa? 

Zother Veregrent Photo Community Writer Zother Veregrent

Pria musim semi yang Ambivert

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You