Comscore Tracker

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an Nostalgia

Suka borong jajan, tapi cuma pengin hadiahnya aja

Makanan ringan selalu jadi favorit banyak orang. Rasanya yang bikin ketagihan dan porsinya yang mini membuat makanan ringan cocok dikonsumsi dalam segala situasi. Ngomong-ngomong soal makanan ringan, selera anak tahun 90-an cukup berbeda dengan anak-anak zaman sekarang karena lebih suka makanan kemasan murah.

Selain karena harganya yang pas di kantong, anak-anak zaman dahulu juga suka mengadu peruntungan dengan berburu hadiah di dalam snack kemasan. Berikut ini beberapa jajanan berhadiah yang bikin anak-anak tahun 90-an nostalgia dengan masa kanak-kanak.

1. Kalau tiap buka bungkus yang muncul kayak gini, semua orang pasti makin semangat beli jajan nih

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an Nostalgiainstagram.com/24_queenshop

2. Kalau hadiahnya kayak gini sih, yang beli bisa mendadak jadi sultan

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an Nostalgiainstagram.com/24_queenshop

3. Mungkin bisa jadi solusi untuk mengentaskan kemiskinan

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an NostalgiaInstagram.com/receh.id

5. Kalau pengin dapet segini, kira-kira modalnya berapa, ya?

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an NostalgiaInstagram.com/receh.id

6. Dibikin konten YouTube bisa juga nih: Tips dan Trik Memilih Jajanan Berhadiah

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an NostalgiaInstagram.com/receh.id

7. Udah receh, taruhnya pas di dalam snack pula, untung gak ketelan waktu makan

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an Nostalgiainstagram.com/dewifatma4

8. Tulisan semacam ini pun gak mengurangi semangat anak-anak zaman dulu untuk rajin jajan

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an Nostalgiainstagram.com/ditahediati

9. Harganya cuma Rp500, tapi dapat cashback segede ini. Anak zaman dulu pasti udah merasa kaya raya!

9 Potret Jajanan Berhadiah yang Bikin Anak 90-an NostalgiaInstagram.com/mufthi.ilmeea

Nah, itu tadi potret jajanan berhadiah yang bikin anak 90-an nostalgia dengan masa kecil dulu. Kalau kamu, dulu lebih sering untung atau buntung nih?

Baca Juga: Nostalgia, yuk! Potret Artis Alumni GADIS Sampul Dulu dan Sekarang (1)

Eka ami Photo Verified Writer Eka ami

Lifelong learner

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya