Comscore Tracker

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!

Jadi penasaran pengen nonton?

Kamu pasti tahu dong apa FTV itu, atau bahkan juga rutin menantikan siarannya di televisi. FTV memang jadi alternatif menarik bagi kamu yang gak suka ngikutin sinetron beribu-ribu episode. Kisah-kisahnya padat, singkat namun tetap penuh dengan berbagai daya tarik khas serial tanah air.

Salah satu yang jadi keunikan FTV adalah judulnya yang suka bikin penasaran. Tak jarang malah bikin ngakak bahkan sebelum menonton. Seperti sejumlah judul FTV terbaru yang dijamin bikin kamu ngakak online berikut ini.

Baca juga: 21 Meme yang Menyindir Penghapusan SpongeBob oleh KPI

1. Waduh, jengkol mah enaknya disayur neng bukan dijadiin playboy!

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

2. Rasanya sulit membayangkan tengkulak kece di kehidupan nyata, ya. Tapi tak ada yang tak mungkin di FTV.

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. SCTV

3. Daripada romantis, judul FTV ini malah serem kalau diucapkan oleh superhero Marvel, "Hulk, SMASH YOU!"

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. SCTV

4. Memangnya kenapa kalau cantik?! Gak boleh jadi supir tembak?! Eh bentar, sopir tembak itu sebenarnya apa sih? #yaelah

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

5. Wah, tren berternak lele akan semakin meningkat di kalangan para jomblo setelah nonton FTV ini!

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

Baca juga: Lama Hilang, Ini Kabar 10 Pemeran FTV 'Naga-nagaan' Sekarang

7. Ini jadinya jika film spy bertemu dengan kearifan lokal kali ya!

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

8. Aduh malah ngilu! Tusukan cilok kena kulit aja sakit, apalagi kena hati!

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Screenplay Productions

9. Style judulnya mengingatkan pada film legendaris Back to The Future yah! Kebetulan atau...

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. SCTV

10. G-Gak apa-apa sih kalo kakek puber lagi... Tapi sama nenek 'kan, bukan sama cewek muda?

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

11. Penasaran gak, tukang sunatnya pada jatuh cinta pas lagi ngapain?

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Surya Citra Pictures

12. Gak nyangka jaman now bau mulut ternyata jadi bakat istimewa sampai ada ratunya segala.

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Starvision

13. Yang belakangan lagi heboh sih judul kekinian nan hakiki dari FTV yang satu ini.

13 Judul FTV Jaman Now ini Dijamin Bikin Ngakak Online!dok. Screenplay Productions

Itulah tadi 13 judul FTV jaman now yang dijamin bikin kamu ngakak online. Sudah ada yang pernah kamu tonton? Harus diakui sih pemilihan judulnya begitu kreatif dan out of box. Mengulik rasa penasaran kita untuk menontonnya biar gak salah paham.

Apa kamu pernah nemu judul FTV yang lebih kocak lagi dari ini? Bagikan di kolom komentar yuk!

Baca juga: Ini Jadinya Jika Judul 13 Drama Korea Jadi Sinetron Indonesia

Topic:

Berita Terkini Lainnya