7 Bukti Jeong Ho Sosok Renternir Baik Hati di The Judge Returns

Seok Jeong Ho (Tae Won Seock) dalam drakor The Judge Returns tampil sebagai sahabat dari Lee Han Young (Ji Sung). Seok Jeong Ho yang memiliki tubuh kekar penuh otot itu lebih sering dianggap sebagai preman pasar. Karena kerap berjalan bersama para pekerjanya yang lebih mirip seperti anggota gengster, Seok Jeong Ho juga kadang disalahpahami.
Namun, menurut Lee Han Young, Seok Jeong Ho adalah pribadi tulus yang banyak menolong orang lain. Sebagai seorang renternir, Seok Jeong Ho punya cara unik untuk bersikap lunak kepada para nasabah yang meminjam uangnya. Tak seperti kebanyakan pelaku praktik lintah darah, daftar di bawah ini membuktikan Seok Jeong Ho adalah sosok renternir berhati baik.
1. Jeong Ho sengaja membawa para pekerjanya untuk makan siang di restaurant sop sundae Suni, salah satu nasabahnya

2. Bukan untuk memerasnya, Jeong Ho sengaja memesan dalam jumlah banyak agar menu di restaurant itu laku terjual

3. Seluruh menu yang dipesannya, Jeong Ho jumlah sendiri dan lebihkan untuk kemudian mengurangi total hutang pemilik restaurant

4. Dengan cara ini, pemilik restaurant tak perlu membayar dengan uang tunai tapi hanya dengan cara menjual menu restaurantnya pada Jeong Ho

5. Jeong Ho juga kerap membeli sayur mayur di atas harga pasar kepada para pedagang yang menghutang kepadanya

6. Setelahnya Jeong Ho kembali menjual sayur mayur itu hanya dengan setengah harga pasar

7. Jeong Ho juga sengaja banyak meminjamkan uangnya kepada para pedagang supaya perekonomian di pasar lokal tetap berputar

Meski tampak sangar dari luar, Seok Jeong Ho sebenarnya memiliki hati yang baik. Sejumlah tindakannya yang telah dirangkum di atas membuktikan dirinya adalah sosok renternir baik hati di drakor The Judge Returns. Karena kebaikannya ini, para pedagang pasar lokal mengkhawatirkan jika bisnis Seok Jeong Ho akan bangkrut. Namun kenyataannya, Seok Jeong Ho masih memiliki banyak bisnis lainnya. Karena tumbuh besar di pasar, Seok Jeong Ho ingin membalas budi kepada para pedagang yang dulu turut membesarkan dirinya.



















