Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Sinopsis Program Re:Born dan Jadwal Tayangnya, Ada XODIAC!

poster Re:Born (tenasia.hankyung.com)
poster Re:Born (tenasia.hankyung.com)

Jadi kolaborasi antara Korea Selatan dan Jepang, program Re:Born akan segera merilis episode perdananya. Program ini dibuat oleh produser yang menggarap PRODUCE 101 JAPAN SEASON 2 dan Show Me The Money. 

Walau bekerja sama dengan Jepang, nantinya akan ada 12 grup KPop yang ikut program ini. Mengaku bakal jadi program survival unik dan berbeda dari yang lain, memangnya para peserta bakal ngapain, sih?

1. Sinopsis Re:Born

poster Re:Born (mysta.co.jp)
poster Re:Born (mysta.co.jp)

Re:Born merupakan program survival bagi 12 boyband Korea Selatan dari agensi-agensi kecil. Para tim akan bersaing antara satu sama lain untuk mendapat kesempatan debut di Jepang.

Namun, program ini turut akan menampilkan drama di balik setiap persiapan panggung yang memukau.

2. Daftar peserta Re:Born

potret XODIAC (instagram.com/xodiacofficial)
potret XODIAC (instagram.com/xodiacofficial)

Gak sedikit, akan ada 12 grup KPop yang mengikuti acara ini. Grup XODIAC yang salah satu membernya adalah orang Indonesia pun ikut bergabung dalam acara Re:Born. Berikut daftar lengkapnya.

  • AIMERS
  • BeMAX
  • BXB
  • DIGNITY
  • DKB
  • DXMON
  • EASTHINE
  • E'LAST
  • Lost
  • WAKER
  • WEUS
  • XODIAC

3. Jadwal tayang Re:Born

potret Jang Geun Suk (instagram.com/_asia_prince_jks)
potret Jang Geun Suk (instagram.com/_asia_prince_jks)

Jang Geun Suk akan berperan sebagai pembawa acara Re:Born. Sementara itu, produser Hong In Taek dipercaya menggarap program ini.

Program Re:Born dijadwalkan tayang pertama kali pada tanggal 27 September di Space Shower TV Jepang dan platform OTT Abema. Sayangnya, belum ada platform OTT yang akan mendistribusikan Re:Born ke Indonesia.

Kita nantikan saja kabar baik selanjutnya, ya!

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Triadanti N
Elizabeth Chiquita Tuedestin Priwiratu
Triadanti N
EditorTriadanti N
Follow Us