7 Idol KPop di CHANEL EVENT, Minji NewJeans hingga Key SHINee

Sejumlah idol KPop tampak menghadiri acara yang diadakan merek mewah CHANEL pada Selasa (23/4/2024) kemarin, nih. Event ini bertujuan untuk memperkenalkan koleksi lipstik matte terbaru mereka, Rouge Allure Velvet Nuit Blanche dengan 8 pilihan warna.
Minji NewJeans yang merupakan brand ambassador hingga Key SHINee juga terlihat turut memeriahkan acara dengan mengenakan outfit terbaik mereka. Nah, bagi yang penasaran, berikut ini potret idol KPop di CHANEL event Seoul baru-baru ini. Check this out!
1. Sebagai brand ambassador, Minji NewJeans tampil all out dengan outfit nuansa navy

2. Seulgi Red Velvet tampak elegan dengan set pakaian nuansa putih koleksi CHANEL, nih

3. YooA OH MY GIRL juga hadir memeriahkan acara perilisan koleksi lipstik matte CHANEL

4. Tampil kece dalam balutan all-black outfit, visual Seungmin Stray Kids jadi sorotan

5. Hoshi SEVENTEEN juga merupakan salah satu undangan spesial CHANEL di acara baru-baru ini

6. Key SHINee terlihat presentable mengenakan blazer dan celana kain koleksi terbaru CHANEL

7. Terakhir, ada I.M MONSTAX yang tampil kece dengan all-black outfit. Vibes-nya cool abis!

Nah, itu dia sederet idol KPop di CHANEL event Seoul baru-baru ini. Minji NewJeans yang merupakan brand ambassador merek mewah tersebut hingga Key SHINee terlihat datang untuk memeriahkan acara perilisan koleksi lipstik ini.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.