potret So Ji Sub (instagram.com/soganzi_51)
Keterlibatan Bae Doo Na dalam proyek The Voice of Hind Rajab ini menyusul langkah So Ji Sub. Aktor tersebut diketahui telah lebih dulu diumumkan sebagai narator dalam film Palestina ini pada 17 Maret 2026 lalu. Tak hanya itu, So Ji Sub juga dikreditkan sebagai co-producer. Ia turut berperan dalam memperkenalkan The Voice of Hind Rajab kepada publik Korea Selatan.
Keterlibatan Bae Doo Na dan So Ji Sub dalam film ini pun menuai reaksi positif dari para penggemar KDrama. Selama ini, publik Korea Selatan kerap dinilai masih cukup tertutup terhadap isu global tersebut. Namun, melalui peran keduanya, netizen berharap semakin banyak orang yang mulai peduli terhadap kondisi yang dialami rakyat Palestina.
Sementara itu, The Voice of Hind Rajab sebelumnya sudah tayang di bioskop Indonesia pada akhir 2025 lalu. Kita nantikan kehadirannya di berbagai platform OTT, ya.