Comscore Tracker

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating Kece

NCT cocok juga ya jadi mahasiswa Indonesia!

Member idol favorit kita sering kali berfoto mengenakan jas untuk keperluan show. Karena warna yang dikenakan hampir sama dengan jas almamater kampus Indonesia, gak sedikit fans ngedit foto mereka seakan-akan kuliah di kampus tersebut.

Salah satunya NCTZEN yang suka ngedit foto NCT sehingga terlihat seperti anak yang kuliah di kampus tersebut. Lihat, yuk, foto editan anak NCT yang jadi kayak mahasiswa Indonesia!

1. Jaemin emang keliatan seperti anak pintar ya, pas banget dieditin kuliah di UGM

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/nctzenbase)

2. Winwin kuliah di UNJ, nih. Hayo siapa yang sekampus sama dia?

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/Yujeon_A)

3. Kebetulan pakai jas biru navy, langsung ditambahin logo Unpad gak, tuh!

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/jeminna_)

4. Jeno punya vibe yang cocok banget kalau kuliah di Universitas Kristen Satya Wacana

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/noyanetnot)

5. Renjun bisa jadi anak hits banget di UI. Bukan pake jas almet lagi, yang ini pake jaket angkatan kali ya

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/ajiveon)

Baca Juga: Nyari Takjil? 9 Foto Editan Kocak Artis Luar Negeri Lagi Jajan

6. Doyoung berasa jadi mahasiswa di Universitas Brawijaya, nih. Editannya smooth banget

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com//jwsnoopys)

7. Asik, Jaehyun akhirnya lulus kuliah, guys. Kalau ngeliat selempangnya, lulusan dokter hewan, nih

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com//queensijeuni97)

8. Selamat buat Yuta yang udah diterima di UGM, siapa, nih, yang sekampus?

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com//KMDY196)

9. Pose galak dan memasang ekspresi tegas, Doyoung kayak punya vibe ketua BEM gak, sih?

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com//KMDY196)

10. Hendery bisa masuk geng mahasiswa ITB ganteng, nih, kece banget emang posenya di sini!

10 Foto Editan NCT Pakai Jaket Almamater Kampus Indonesia, Kating KeceEditan member NCT (twitter.com/Awokawoksetress)

Skill ngedit foto orang-orang keren banget, sih! Editan para fans ini tampak smooth banget seperti asli. Saking mirip sama aslinya, jadi berandai-andai kalau mereka beneran kuliah di kampus tersebut. Apa jadinya, ya? Hihi!

Baca Juga: Jisung Si Paling Futsal, 10 Gaya NCT Dream Jadi Mahasiswa Indonesia

Topic:

  • Essi Rosilawati
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya