Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae Dirikan Agensi Baru Bernama duover

Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae bersama-sama mendirikan agensi baru setelah hengkang dari label AOMG. Mereka memutuskan untuk mengakhiri kontraknya dengan AOMG pada bulan Maret-April 2024 lalu.
Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae merintis agensi yang diberi nama duover. Ketiganya siap memulai aktivitas bermusik di bawah naungan label barunya. Yuk, simak informasi selengkapnya di bawah ini!
1. Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae mengumumkan telah mendirikan agensi duover

Pada hari Jumat (31/5/2024), Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae secara bersamaan mengumumkan melalui Instagram pribadinya masing-masing, bahwa mereka telah mendirikan agensi duover. Akun media sosial resmi agensinya pun kini telah dibuka untuk kepentingan promosi ke depannya. Nama duover sendiri merupakan gabungan dari kata Do dan Over, yang maknanya membuka awal jalan baru.
2. douver didirikan bersama dengan mantan staf AOMG

Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae bekerja sama dengan Hwang A Ram dalam mengembangkan duover. Hwang A Ram yang pernah bekerja di bagian perencanaan dan produksi label AOMG, menjabat sebagai CEO duover. Sementara itu, Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae menduduki posisi sebagai co-CEO dan tentunya juga sebagai artisnya.
3. Proyek terbaru Gray, Code Kunst, dan Woo Won Jae

Woo Won Jae baru saja merilis lagu baru yang berjudul 스물아홉(29). Lagu tersebut rilis di berbagai platform streaming musik pada tanggal 21 Mei 2024 lalu. Sementara itu, proyek terakhir Gray yakni menggarap soundtrack untuk drakor Netflix yang berjudul Ballerina.
Code Kunst aktif mengisi beberapa program variety show di samping kesibukannya sebagai musisi. Baru-baru ini, dia menjadi salah satu pembawa acara program My Sibling's Romance yang tayang pada Maret-Juni 2024. Selanjutnya, dia juga dikabarkan akan menjadi salah satu pengisi program acara Zombieverse 2.
duover akan menjadi wadah bagi musisi hip hop Korea untuk mengembangkan musiknya. Akankah mereka segera merekrut artis baru?