7 Album Red Velvet dengan Packaging Tak Biasa, Terbaru Berbentuk Tas

Pada Jumat (3/11/2023), Red Velvet baru saja merilis detail album fisik untuk comeback album ketiga mereka bertajuk Chill Kill. Terdapat tiga versi album yang ditampilkan, ada versi SMini, poster, dan terunik versi Bag.
Ini bukan pertama kalinya Red Velvet menghadirkan packaging album yang anti mainstream. Sebelumnya mereka juga memiliki desain album menyerupai kotak musik, kue ulang tahun, hingga scrapbook seperti di bawah ini. Ada yang kamu punya?
1. Untuk comeback Summer Magic, Red Velvet merilis album versi limited edition yang dibuat menyerupai scrapbox. Warna cerahnya segar!

2. Usung konsep buah-buahan, desain mini album The Red Summer tampak unik di bagian CD yang memadukan 5 buah perwakilan para member

3. Begitu pun pada album Perfect Velvet, pada versi Jewel Case, bagian CD-nya di desain seperti sebuah pizza

4. Desain album Queendom versi Girls ini seperti kemasan mainan anak-anak. Semakin manis karena gunakan warna representasi, pastel coral

5. Selain menyerupai kotak musik, pada album Feel My Rhythm versi Orgel juga terdapat mini stand masing-masing member

6. Album Birthday versi Cake juga usung konsep fun dengan tampilan seperti sebuah kue ulang tahun yang lezat

7. Terbaru versi Bag untuk album Chill Kill yang akan dirilis 13 November mendatang, terdapat dua versi warna yang khas dengan budaya Korea

Tak hanya untuk album grup, Red Velvet juga selalu menyiapkan desain yang tak biasa untuk packaging album solo dan unit mereka. Seperti album solo Wendy yang hadir spesial dengan bunga hydrangea yang diawetkan dan akan tahan 5 tahun lamanya serta album solo Joy berbentuk kaset tape yang dipadu dengan warna identitasnya di Red Velvet yaitu hijau.
Setiap album di atas menyajikan sebuah cerita yang menarik, bukan?. Kira-kira mana yang paling mencuri perhatianmu?