11 Potret CARAT Station Jakarta, Bisa Foto ala Wonwoo SEVENTEEN!

Jakarta, IDN Times - Spotify Indonesia resmi membuka CARAT Station Jakarta di Pondok Indah Mall 3, Jakarta Selatan, pada Kamis (6/2/2025). City Hall tersebut disulap menjadi stasiun yang dipenuhi dengan ornamen SEVENTEEN.
Gak cuma spot foto, terdapat beberapa aktivitas seru yang bisa dilakukan Carat, nama fandom SEVENTEEN. Ada apa saja, ya? Yuk, intip keseruannya di bawah ini!
1. Begitu masuk ke dalam area, kamu langsung bisa melakukan mirror selfie ala Gen Z bareng SEVENTEEN

2. Bertemakan stasiun, kamu bisa mengambil 'tiket' berupa gantungan kunci yang bertuliskan nama member SEVENTEEN

3. Selain itu, kamu juga bisa menulis pesan manis atau penyemangat untuk member SEVENTEEN yang akan segera datang ke Indonesia

4. Jangan lewatkan loker berisi barang-barang yang melambangkan setiap member, ada kaca kecil untuk mirror selfie lagi!

5. Kapan lagi kamu bisa recreate foto Wonwoo SEVENTEEN yang kala itu pernah bergaya seperti ini di CARAT Station Seoul?!

6. Untuk menikmati aktivitas photo booth ini, kamu harus punya akun premium Spotify, ya!

7. Benar-benar bertemakan stasiun, ada bagian yang mengharuskanmu scanning barcode Spotify. Sampai ada petugasnya juga seperti di stasiun sungguhan!

8. Masuk ke area kereta, penggemar bisa seru-seruan meneriakan fan chant yang dipandu langsung lewat video SEVENTEEN, lho

9. Gak usah takut suaranya bikin berisik, area fan chant ini tertutup dalam ruangan berbentuk gerbong kereta, kok!

10. Spotify juga menyediakan Merch Kiosk, tersedia banner dan beberapa barang yang bisa membantu banget untuk konser

11. Areanya luas banget dengan berbagai ornamen member SEVENTEEN, pastikan kamu puas foto-foto, ya!

CARAT Station Jakarta dibuka sejak Kamis (6/2/2025) hingga Minggu (9/2/2025). Kamu bakal datang di hari yang apa, nih?