Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Carmen Mau Ajak Hearts2Hearts ke Rumahnya: Aku Traktir Makanan Enak!

Carmen Mau Ajak Hearts2Hearts ke Rumahnya: Aku Traktir Makanan Enak!
potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026) (dok. IDN Times/Rani Asnurida)
Intinya Sih
  • Carmen mengajak para member Hearts2Hearts berkunjung ke rumahnya di Bali dan berjanji mentraktir makanan khas Indonesia saat fan meeting “HEARTS 2 HOUSE” di Jakarta.
  • Ian terkesan dengan antusiasme penggemar Indonesia dan berharap Hearts2Hearts bisa menggelar tur keliling Indonesia, termasuk tampil di Bali sebagai kampung halaman Carmen.
  • Jiwoo menyampaikan rasa terima kasih atas sambutan hangat S2U Indonesia serta berjanji Hearts2Hearts akan kembali tampil di venue yang lebih besar pada kesempatan berikutnya.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Is this "Intinya Sih" helpful?

Jakarta, IDN Times - Carmen memang jagonya menyenangkan hati orang-orang di sekitarnya. Hal ini pun terlihat di acara fan meeting Hearts2Hearts yang baru saja digelar di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026).

Dalam fan meeting bertajuk “HEARTS 2 HOUSE” tersebut, Carmen Hearts2Hearts sukses bikin penonton jadi ikutan terharu karena merekomendasikan para member yang lain untuk berkunjung ke rumahnya di Bali.

1. Carmen mau ajak Hearts2Hearts ke rumahnya di Bali, janji akan traktir makanan enak!

potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026)
potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026) (dok. IDN Times/Rani Asnurida)

Acara fan meeting “HEARTS 2 HOUSE” di Jakarta terasa sangat istimewa, baik bagi kedelapan member Hearts2Hearts maupun para penggemar mereka, S2U. Pasalnya, meski Hearts2Hearts sudah beberapa kali berkunjung ke Indonesia, acara ini tetap tercatat sebagai fan meeting perdana mereka di tanah air.

Dalam acara yang berlangsung sekitar 2 jam tersebut, Hearts2Hearts berusaha membangun kedekatan dengan para penggemar melalui sesi obrolan santai. Termasuk juga Carmen. Ia sempat diminta untuk merekomendasikan hal-hal yang wajib dicoba oleh para member ketika berada di Indonesia. Alhasil, Carmen pun menyebutkan berbagai makanan khas Indonesia, termasuk nasi padang yang selalu menjadi favoritnya.

Namun, suasana mendadak haru ketika Carmen secara tak terduga merekomendasikan untuk berkunjung ke rumahnya di Bali, bahkan berjanji akan mentraktir makanan enak.

“Kayak nasi padang, nasi goreng, sate, dadar gulung, martabak,  tapi yang paling penting adalah pergi ke Bali ke rumahku. Pasti di sana aku traktir makanan enak,” ungkapnya dengan nada ceria.

Uniknya, ucapan Carmen itu juga memancing reaksi tak terduga dari beberapa penonton yang berteriak mau ikut. Hihihi~

2. Ian berharap bisa tur keliling Indonesia, termasuk Bali

potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026)
potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026) (dok. IDN Times/Rani Asnurida)

Fan meeting yang dipromotori Dyandra Global Edutainment ini ternyata meninggalkan kesan yang mendalam bagi Ian. Ia mengaku terkesan dengan energi yang diperlihatkan oleh penggemar selama acara berlangsung.

Oleh sebab itu, Ian berharap Hearts2Hearts ke depannya bisa menyapa S2U Indonesia di berbagai kota, termasuk Bali yang merupakan kampung halaman Carmen.

“Lain kali semoga kita bisa tur keliling Indonesia. Selain Jakarta, mungkin di Bali juga ya,” ungkap Ian sambil memperlihatkan senyum termanisnya yang bikin meleleh.

3. Jiwoo janji mau balik lagi ke Indonesia dan berkembang dengan tampil di venue yang lebih besar

potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026)
potret fan meeting Hearts2Hearts di Tennis Indoor Senayan, Sabtu (28/3/2026) (dok. IDN Times/Rani Asnurida)

Jiwoo juga terkesan atas sambutan luar biasa dari S2U Indonesia. Menurutnya, fan meeting ini terasa sangat berbeda karena menjadi penampilan yang lebih intim antara Hearts2Hearts dan S2U.

“Ini adalah penampilan tunggal pertama, di mana hanya ada kita dan S2U. Saya merasa kita mendapatkan energi luar biasa yang berbeda dari yang biasa kita hadiri, seperti festival contohnya. Saya harap ini juga menjadi momen yang berarti dan juga berbeda untuk S2U,” ungkapnya.

Sambil menyampaikan terima kasih pada para penonton atas momen yang telah tercipta, Jiwoo berjanji bahwa suatu saat Hearts2Hearts akan kembali ke Indonesia dan tampil di venue yang lebih besar.

“Hearts2Hearts akan kembali dan berkembang supaya kita bisa tampil di venue yang lebih besar,” pungkas Jiwoo.

Share
Topics
Editorial Team
Triadanti N
EditorTriadanti N
Follow Us