7 Potret Carmen Pas Lomba Lari Relay di ISAC 2025, Bawa Hearts2Hearts Menang

Intinya sih...
- Hearts2Hearts memenangkan lomba lari relay 400 meter di ISAC 2025
- Carmen menjadi pelari terakhir dan membawa Hearts2Hearts meraih medali emas
- Lee Changsub BTOB memprediksi kemenangan Hearts2Hearts sejak awal perlombaan
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)
Carmen bersama Hearts2Hearts berhasil membawa medali emas dari ISAC 2025. Mereka memenangkan lomba lari relay 400 meter.
ISAC 2025 spesial Chuseok jadi partisipasi pertama Hearts2Hearts di perlombaan ini setelah debut. Berikut potret Carmen saat jadi pelari terakhir yang bawa Hearts2Hearts jadi pemenang medali emas di ISAC 2025.
1. Di cabang olahraga lari relay 400m, Hearts2Hearts ikut serta diwakili Juun, A-Na, Ian, dan Carmen

2. Lee Changsub BTOB yang saat itu menjadi caster, sudah memprediksi Hearts2Hearts akan menang

3. Saat dilintasan, Carmen ternyata jadi pelari keempat dan penerima baton terakhir untuk sampai garis finish

4. Carmen pun berlari kencang di putaran terakhir, ia memimpin jauh di final lomba lari relay 400m untuk kategori idol cewek

5. Di belakang Carmen, ada Dayeon dari Kep1er yang menyusul

6. Kendati begitu, laju Carmen di putaran terakhir lomba ini gak terbendung. Ia pun berhasil membawa HeartsHearts jadi juara 1

7. Atas capaian ini, Carmen dan rekan-rekannya di Hearts2Hearts berhak membawa pulang medali emas. Daebak!

Mulai dari Juun yang mengawali perlombaan lari dengan mulus. Hingga Carmen yang melewati garis finish dengan cepat, membawa nama Hearts2Hearts ke puncak podium dari lomba lari relay 400 meter girl group. Selamat ya Hearts2Hearts atas kemenangannya!