Jadi Anak Pantai, 9 Potret Keseruan Liburan Lisa BLACKPINK di Prancis

Lisa BLACKPINK diketahui menjadi anggota terakhir dari grupnya yang berkunjung ke Prancis. Lisa awalnya direncanakan untuk berpartisipasi dalam Paris Fashion Week, namun pihak agensi melarangnya hadir dengan alasan sedang pandemi.
Meskipun tidak berpartisipasi di acara tersebut, Lisa tetap berada di sana dan menikmati liburannya. Berubah menjadi anak pantai, yuk kepoin deretan potret keseruan Lisa selama di Prancis!
1. Lisa diketahui berangkat ke Paris pada 4 Oktober lalu dari bandara Incheon, Korea Selatan

2. Awalnya, Lisa dijadwalkan untuk mengikuti acara Paris Fashion Week mewakili brand Bvlgari

3. Sayangnya, Lisa mendapat larangan hadir ke acara tersebut dari agensinya, YG Entertainment, dengan alasan kasus COVID-19

4. Sudah terlanjur sampai di tempat, Lisa memilih untuk menikmati liburannya selama berada di negara yang penuh dengan destinasi wisata menawan ini

5. Memiliki panorama yang apik, Lisa tampak mengunjungi lokasi wisata di Nice yang terkenal sebagai kota pantai paling menawan di Mediterania

6. Dari postingan yang dibagikan, ia sudah terlihat sebagai anak pantai sejati, ya?

7. Penampilan Lisa selama liburan juga mencuri perhatian penggemar. Sederhana tetapi tetap modis!

8. Dari foto-foto yang diunggah, Lisa terlihat begitu menikmati liburannya setelah masa promosi album solo yang super padat

9. Melihat Lisa yang sedang liburan, memang membuat iri kita yang lagi letih bekerja, ya. Jadi mau ikut liburan juga!

Setelah jadwal promosi yang cukup padat, akhirnya Lisa bisa liburan juga. Melihat keseruannya melalui unggahan Instagram selama di Prancis, apalagi di pantai, memang bikin iri sejuta umat. Kapan nih kamu nyusul ke Prancis?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.