Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

RIIZE Pengin ke Monkey Forest, Nyoba Sate, dan Kangen Fans Indonesia

RIIZE di konferensi pers RIIZE on Richeese Land, Jakarta, Sabtu (8/6/2024). (dok. Nabati)

Jakarta, IDN Times - RIIZE kembali lagi ke Jakarta untuk tampil di RIIZE on Richeese Land. Dalam konferensi pers bersama awak media dan BRIIZE yang digelar pada Sabtu (8/6/2024), boy group KPop tersebut mengungkapkan kerinduan mereka kepada para penggemar Tanah Air.

Mereka juga ingin mencoba hal-hal baru hingga yang paling impossible sekali pun. Apa saja itu? Keep scrolling!

1. Pamer flirting, RIIZE: BRIIZE, aku kangen kalian

Wonbin RIIZE di konferensi pers RIIZE on Richeese Land, Jakarta, Sabtu (8/6/2024). (dok. Nabati)

Ide ini dimulai dari Shotaro yang ingin flirting ke BRIIZE Indonesia yang hadir. Hal itu dilakukannya sambil menggerakkan jari seolah memberi love shot kepada penggemar di hadapannya. Saking gemasnya, penggemar pun meminta Shotaro melakukan hal yang sama untuk kedua kalinya.

"BRIIZE, aku kangen kalian," ujar Shotaro sambil aegyo dan memberikan love shot dengan jarinya.

Tak puas hanya sampai Shotaro, BRIIZE pun meneriaki satu per satu nama member yang lain. Alhasil, lima member lainnya mengikuti Shotaro mengungkapkan kerinduan mereka dengan menggunakan kalimat yang sama juga. 

2. Balik ke Jakarta, RIIZE nyobain sate

Sungchan RIIZE di konferensi pers RIIZE on Richeese Land, Jakarta, Sabtu (8/6/2024). (dok. Nabati)

Kembali menyambangi Jakarta untuk yang ketiga kalinya, RIIZE gak mau ketinggalan untuk mencoba makanan Indonesia. Anton mengungkapkan, jika mereka mencoba sate, nih.

"Kami mencoba sate," ujar Anton

Selain makanan Indonesia, member RIIZE juga mencoba beberapa produk Nabati yang mengundang mereka untuk melangsungkan fancon di Jakarta.

"Nabati Richeese punya produk yang namanya Ahh', dan saya suka sekali. Itu enak banget, (rasanya) kayak gurih banget," akui Wonbin saat ditanya mengenai salah satu produk Nabati yang sudah dicoba dan paling ia suka.

3. Sohee ungkap ingin tampil di atas laut hingga ke Monkey Forest

Anton dan Sohee RIIZE di konferensi pers RIIZE on Richeese Land, Jakarta, Sabtu (8/6/2024). (dok. Nabati)

Ditanya mengenai hal paling impossible yang ingin dilakukan, Sohee mengungkapkan sesuatu yang out of the box, nih.

"Aku pengin coba tampil di (panggung) atas laut," ujar Sohee.

"Kebetulan di dekat sini ada pantai, nih," sahut Indra Herlambang yang menjadi MC di konferensi pers RIIZE on Richeese Land.

"Apa kita coba sekarang aja?" kata Sohee dengan excited. Lucunya, Anton mencoba memberi kode kepada rekannya itu agar tidak berlebihan dengan menepuk lutut Sohee.

Energinya masih full, Sohee kembali menyatakan keinginannya yang lain untuk ia coba, saat mendatangi Indonesia.

"Aku pengin mengunjungi Monkey Forest, karena aku suka dengan monyet," ujar Sohee yang sukses bikin BRIIZE tertawa karena tidak menyangka akan jawaban tersebut.

Namun, karena di sisi juga takut dengan monyet, Sohee merasa ingin mencoba snorkeling di Bali.

"Karena takut juga sama monyet, jadi pengin nyoba snorkeling aja kalau ke Bali," katanya. BRIIZE pun juga ikut mendukung keinginan Sohee itu.

Setelah RIIZE on Richeese Land, boy group yang debut pada tahun 2023 lalu itu akan kembali lagi ke Jakarta pada 31 Agustus 2024. Mereka akan melangsungkan fancon bertajuk 2024 RIIZE FAN-CON ‘RIIZING DAY’ in JAKARTA.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Ines Suseno
Triadanti
Ines Suseno
EditorInes Suseno
Triadanti
EditorTriadanti
Follow Us