Comscore Tracker

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'

Santai banget outfitnya! 

Kerap menggunakan sporty look ketika menampilkan lagu "Attention" di berbagai acara musik, kaos jersey, sweatpantssneakers dan short pants jadi item busana yang paling sering digunakan para member NewJeans untuk lagu ini.

Tak hanya busana yang mereka kenakan, aksesorinya pun lucu dan unik. Kira-kira berapa harga outfit beserta aksesori yang mereka kenakan yah? Buat kamu yang penasaran, melalui akun Instagram @newjeans_fashion, kita sama-sama cek yuk!

Baca Juga: 19 Ide Gaya Kasual ala Member NewJeans, Stylish Abis!

1. Sporty t-shirt, short pants, high socks, sneakers dan aksesori yang dikenakan Minji ini jika ditotalkan harganya mencapai Rp33,3 juta rupiah, lho! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Minji New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

2. Crop top sleveeless, sweatpants, sneakers dan aksesori yang dikenakan Hanni ini jika ditotalkan harganya mencapai Rp12,2 juta rupiah, nih! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hanni New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

3. Sporty t-shirt, short pants, boots dan aksesori yang dikenakan Danielle ini mencapai Rp44,6 juta rupiah, nih, guys! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Danielle New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

4. Sporty jersey short pants, sneakers dan aksesori yang dikenakan Haerin ini jika ditotalkan harganya mencapai Rp35,1 juta rupiah, lho! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Haerin New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

5. Denim tank top, celana jeans, sneakers dan aksesori yang dikenakan Hyein ini totalnya mencapai harga Rp71,3 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hyein New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

Baca Juga: 19 Ide Gaya Kasual ala Member NewJeans, Stylish Abis!

6. Menggunakan jacket, short pants, sneakers dan aksesori, total harga outfit stage Minji ini mencapai Rp25,4 juta rupiah, nih! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Minji New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

7. Tiny t-shirt, celana jeans, sneakers dan aksesori yang dikenakan Hanni jika ditotalkan mencapai harga Rp44,6 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hanni New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

8. Jersey t-shirt, mini skirt, sport short, sneakers dan aksesori yang dikenakan Danielle ini harganya mencapai Rp19,9 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Danielle New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

9. Jersey t-shirt, short pants, sneakers dan aksesori lainnya yang dikenakan Haerin ini harganya mencapai Rp19,5 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Haerin New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

10. Jersey t-shirt, skinny jeas, sneakers dan aksesori lainnya yang dikenakan Hyein ini jika ditotalkan mencapai Rp19,5 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hyein New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

Baca Juga: NewJeans, Girl Grup Pertama Bikin Sejarah Spotify US Chart Lagu Debut

11. Jersey t-shirt, short pants, sneakers dan aksesori yang dikenakan Minji ini harganya mencapai Rp9,6 juta rupiah nih! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Minji New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

12. Crop top, sweatpants, sneakers dan aksesori untuk outfit stage Hanni ini mencapai harga Rp15,9 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hanni New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

13. Jersey t-shirt, short pants, sneakers dan aksesori yang dikenakan Danielle ini mencapai harga Rp9 juta rupiah saja nih! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Danielle New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

14. Kaos, celana jeans, sneakers dan aksesori Herin ini jika ditotalkan harganya mencapai Rp7,7 juta rupiah, nih!

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Haerin New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

15. Kaos, flared pants, sneakers dan aksesori lainnya yang dikenakan Hyein ini mencapai harga Rp7,1 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hyein New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

Baca Juga: 9 Alasan Mengapa NewJeans Populer di Korea Selatan

16. Outfit stage Minji saat tampil di Korea Broadcasting Award berupa kaos, short pants, sneakers dan aksesori lainnya mencapai Rp13,6 juta rupiah, guys! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Minji New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

17. Crop top tank top, sweatpants, sneakers dan aksesori kalung yang dikenakan Hanni ini mencapai harga Rp21,4 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hanni New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

18. Outfit stage yang dikenakan Danielle saat tampil di Korea Broadcasting Award ini mencapai harga Rp46,2 juta rupiah, lho! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Danielle New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

19. Outfit stage Haerin saat tampil di Korea Broadcasting Award ini bila ditotalkan mencapai Rp61,9 juta rupiah! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Haerin New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

20. Outfit stage Hyein yang dikenakannya saat tampil di Korea Broadcasting Award ini mencapai harga Rp15,2 juta rupiah nih! 

20 Harga Outfit Stage NewJeans saat Perform 'Attention'Hyein New Jeans (instagram.com/newjeans_fashion)

Pemilihan outfit stage dengan nuansa sporty saat tampil dengan lagu "Attention" memberi kesan hip hop dan semangat bagi yang melihat performance mereka. Gak heran deh kalau lagu "Attention" dan penampilan NewJeans selalu ditunggu-tunggu!

Baca Juga: Lirik Lagu Hype Boy dari NewJeans, Kisah Romansa Remaja ABG

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya