7 Momen Zayyan XODIAC dan Kim VVUP Jadi MC di SIMPLY K-POP CON-TOUR

Zayyan XODIAC dan Kim VVUP menjadi pembawa acara di episode terbaru SIMPLY K-POP CON-TOUR pada Senin (15/7/2024) kemarin. Selama hampir satu jam, dua idol asal Indonesia ini membawakan acara yang tayang di YouTube ARIRANG K-POP.
Banyak penggemar yang memuji kepiawaian Zayyan dan Kim membawakan acara musik tersebut. Bahkan tingkah keduanya yang heboh bikin penonton gemas. Simak potret seru Zayyan dan Kim nge-MC, yuk!
1. Zayyan XODIAC dan Kim VVUP menjadi pembawa acara spesial di acara SIMPLY K-POP CON-TOUR pada Senin (15/7/2024)

2. Dua idol asal Indonesia ini dinilai kompak dan sefrekuensi saat membawakan acara kemarin

3. Bahkan tak sedikit yang memuji cara mereka membangun ambience dengan audience yang hadir di studio

4. Selain itu, interaksi keduanya dengan penonton internasional dinilai gemas dan interaktif

5. Selain menjadi MC, Kim juga tampil bersama member VVUP di SIMPLY K-POP CON-TOUR kemarin

6. Sembari menanti penampilan Kim, keduanya sempat menarikan dance VVUP dari lagu "Ain't Nobody" (2024)

7. Banyak penggemar yang berharap keduanya disatukan lagi sebagai MC di SIMPLY K-POP CON-TOUR selanjutnya

SIMPLY K-POP CON-TOUR kemarin menghadirkan Weeekly, KISS OF LIFE, B.D.U, JUNGMO, VVUP, NTX, ALL(H)OURS, Gyubin, YU SOOHYUN, APEX, Wumuti, dan VVS sebagai bintang tamu. Kamu sudah nonton aksi Zayyan dan Kim?