Comscore Tracker

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!

Buat penampilanmu makin feminin dan chic!

Tak bisa dipungkiri popularitas item busana mini skirt tak pernah pudar termakan zaman. Simpel dan chic buat dipakai di berbagai acara dan kesempatan, item busana mini skirt cocok dipadukan dengan berbagai atasan busana sehingga memudahkan pemakainya untuk bereksperimen dalam mix and match outfit.

Buat kamu yang ingin tampil girly dan kece dengan item busana mini skirt, inspirasi padu padan mini skirt ala Jennie BLACKPINK bisa membantumu dalam memadu padankan outfit yang pas untukmu hari ini, check it out!

1. Tampil cute dan swag, memadukan crop top sleveless shirt putih dengan mini skirt jeans putih serta sneakers bakal cocok banget!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennieblackspnk)

2. Simpel namun tetap chic, gunakan kaos lengan pendek berwarna putih, padukan dengan pleated mini skirt hitam serta slippers

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennie_blaccipink)

3. Kamu bisa tampil chic dan eye catching dengan menggunakan outfit one set berupa blouse dan mini skirt berwarna putih ala Jennie ini

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennierubyjannie)

Baca Juga: 9 Kalung Jennie BLACKPINK Ini Harganya Selangit, Daebak!

4. Tampil sporty dan girly, gunakan kaos putih yang dipadukan dengan vest putih, pleated mini skirt putih serta sneakers warna senada

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennierubyjannie)

5. Tampil swag dengan memadukan crop top shirt lengan panjang, bawahan pleated mini skirt hitam serta sneakers, simpel tapi kece!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

6. Kamu juga bisa coba span mini skirt putih yang dipadukan dengan crop top shirt hitam lengan pendek serta padukan dengan sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

7. Gak kalah kece dan chic, kamu bisa padukan crop top shirt hitam dengan pleated mini skirt abu-abu serta sneakers

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

Baca Juga: Selalu Memesona, 9 Harga Dress Jennie BLACKPINK Ini Bikin Dompet Jebol

8. Gak ketinggalan outfit yang satu ini, padukan kaos lengan pendek warna hitam dengan mini skirt jeans hitam dan sneakers, kekinian banget!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

9. Tampil elegan dan trendi, kamu bisa padukan cold off shoulder blouse warna hitam serta bawahan mini skirt warna merah bata, chic abis!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

10. Memadukan blouse bermotif stripe dengan bawahan fron button skirt warna pink ini juga bakal eye catching abis buat OOTD!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jenndeugikim)

11. Crop top shirt warna putih bergambar yang dipadukan dengan mini skirt bermotif plaid juga gak kalah chic dan kece nih!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennieblackspnk)

12. Perpaduan v-neck shirt warna pink dengan mini skirt hitam, stocking hitam serta oxford shoes hitam gak pernah mengecewakan deh! Cobain aja, Girls!

12 Inspirasi Padu Padan Mini Skirt ala Jennie BLACKPINK, Girly Abis!Mini skirt Jennie BLACKPINK (instagram.com/jennieblackspnk)

Buat penampilanmu gak monoton itu-itu saja dengan padu padan mini skirt yang kamu pinya, Girls! Kamu bisa tampil maksimal dengan padu padan yang tepat dan nyaman sesuai selera. Selamat mencoba!

Baca Juga: Berteman Dekat, 10 Adu Gaya Kece Jennie BLACKPINK Vs Jung Ho Yeon

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya