Comscore Tracker

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!

Variatif banget deh

Kerap menggunakan item busana rok sebagai item busana andalannya, Joy Red Velvet tampil catchy dengan padu padan berbagai model rok yang ia posting di instagram pribadinya. Hadir dengan berbagai macam model, motif dan warna, berbagai padu padan rok ala Joy Red Velvet bisa jadi inspirasi dalam berbusanamu, lho, girls! Kamu hanya perlu padu padan dengan atasan yang tepat, kamu sudah bisa tampil maksimal! 

Nah, berikut ini beberapa inspirasi padu padan rok ala Joy Red Velvet yang mudah dan simpel buat disontek, simak yuk!

1. Kamu bisa memadukan v-neck shirt warna hazelnut, long coat warna cream serta front button midi skirt motif plaid serta boots, chic banget!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

2. Kamu juga bisa memadukan knit shirt warna putih dengan bawahan a-line skirt motif plaid serta boots, catchy banget!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

3. Gak kalah kece dan trendi, kamu bisa padukan turtle neck shirt hitam dengan mini skirt bermotif plaid bernuansa warna hijau serta boots hitam

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Baca Juga: Bikin Pede, 9 Mix And Match Skirt Ala Joy Red Velvet yang Bisa Ditiru

4. Tampil chic dan girly abis, padukan tank top, serta knit outer, bawahan slit skirt motif floral serta sneakers

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

5. Simpel namun tetap kece, gunakan kaos berwarna hijau pastel, padukan dengan slit skirt warna cream serta peep toe shoes

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

6. Memadukan shirt bermotif stripe dengan ruffle midi skirt denim serta flip on shoes, gak kalah kece buat OOTD nih!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

7. Padu padan kemeja berbahan jeans dengan slit leather skirt warna coklat serta bawahan stiletto shoes hitam juga gak kalah chic, lho!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

8. Kamu juga bisa memadukan blouse putih dengan blazer bermotif pattern, bawahan ruffle skirt warna abu-abu, catchy dan paripurna!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

9. Padukan kemeja berwarna putih dengan bawahan pleated skirt warna mocha serta bawahan sneakers, simpel dan trendi abis!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

10. Gak kalah simpel dan trendi, padukan kaos berwarna hitam dengan midi span skirt motif leopard serta gladiator shoes, bakal kece abis buat disontek!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

11. Kaos bernuansa warna maroon dengan bawahan midi skirt motif plaid serta sneakers juga gak kalah kece nih buat OOTD santaimu!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Gunakan turtle neck shirt warna putih dengan blazer warna navy, bawahan pleated skirt warna mocha serta boots bakal chic banget nih!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

13. Simpel dan trendi buat OOTD, padukan knit shirt warna ungu dengan bawahan pleated skirt warna hitam serta boots, chic banget deh!

13 Referensi Berbagai Model Rok ala Joy Red Velvet, Catchy Buat OOTD!Rok ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Kamu suka yang mana nih, girls? Itulah beberapa referensi berbagai model rok ala Joy Red Velvet, variatif dan catchy banget buat kamu sontek. Selamat mencoba!

Baca Juga: 13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya