Comscore Tracker

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!

Biar penampilan makin chic!

Outer sebagai pelengkap busana yang bisa menunjang penampilan, tak hanya jacket atau vestsuit juga tak kalah populer dan catchy untuk digunakan di berbagai aktivitas-mu. Tak hanya bisa digunakan ke acara formal, item busana suit juga bisa digunakan untuk OOTD kasual-mu seiring berkembangnya dunia fashion.

Kerap menggunakan outer suit untuk menambah catchy penampilannya, simak beberapa inspirasi padu padan suit ala Joy Red Velvet, check it out!

1. Gunakan kemeja berwarna putih, padukan dengan suit bermotif plaid, bawahan front button mini skirt warna putih serta sneakers, kece banget bukan?

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Outer suit Joy Red Velvet (twitter.com/seoulhypenet)

2. Kamu juga bisa memadukan turtle neck shirt warna mocha dengan suit warna senada, bawahan leather mini skirt hitam serta boots

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Outer suit Joy Red Velvet (instagram.com/redvelvetstyless)

3. Gak kalah kece buat OOTD, padukan kaos berwarna green bottle, suit warna coklat tua, skinny jeans serta boots

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

4. Perpaduan shirt warna hazelnut dengan suit warna senada, serta bawahan celana jeans juga gak kalah chic buat jadi inspirasi OOTD nih!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

5. Padukan turtle neck shirt warna cream dengan suit bermotif pattern, bawahan celana jeans serta boots, paripurna!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Baca Juga: Bikin Pede, 9 Mix And Match Skirt Ala Joy Red Velvet yang Bisa Ditiru

6. Memadukan kemeja putih dengan outfit one set berupa suit dan mini skirt serta loafer shoes putih juga bakal chic abis!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

7. Kaos hitam bergambar yang dipadukan dengan suit berwarna abu-abu, bawahan wide leg pants warna peach serta sneakers, kece banget deh!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

8. Memadukan v-neck shirt berwarna cream dengan suit warna hitam, bawahan mini skirt motif pattern serta boots juga catchy banget!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

9. Memadukan dress  bermotif plaid dengan suit warna mocha serta boots juga gak kalah catchy dan trendi, girls!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

10. Tampil kalem dan elegan dengan memadukan kaos atau kemeja dengan suit warna putih, bawahan celana jeans serta sneakers, paripurna!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

11. Padukan turtle neck shirt warna putih, tumpuk dengan slip mini dress serta suit berwarna coklat tua, lengkapi dengan boots bakal kece abis!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Kamu juga bisa memadukan kaos putih dengan suit berwarna abu-abu, bawahan hem jeans serta boots hitam, dijamin bakal chic abis!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

13. Tampil elegan dengan outfit one set berupa suit dan capri pants warna navy bermotif stripe yang dipadukan dengan kaos putih dan stiletto shoes, paripurna banget!

13 Inspirasi Padu Padan Suit ala Joy Red Velvet, Kasual hingga Elegan!Suit Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Itulah beberapa inspirasi padu padan suit ala Joy Red Velet, buat penampilanmu makin classy  dan catchy dengan menyontek inspirasi padu padan suit ala Joy, dijamin bakal worth it banget!

Baca Juga: Tampil Kece Maksimal! Ini 12 Ide OOTD Serba Putih ala Joy Red Velvet 

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya