Comscore Tracker

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjub

#IDNTimesLife lagi hits di TikTok nih

Pencahayaan dalam rumah itu penting, terutama dalam menciptakan mood. Buat yang ingin punya kamar unik nan moody, bisa coba mendekorasinya dengan LED lights strip.

Jenis lampu ini punya banyak warna serta bisa ditempel di berbagai sudut ruangan, loh! Nih, coba lihat referensi ide dekorasi kreatif dengan LED lights berikut ini!

1. Pasang LED lights pada dinding langit-langit. Kamu bisa juga menggabungkannya dengan galaxy projector lamp biar kamar makin indah

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubharaj.com.sa

2. Cuma dengan LED lights yang ditempel di bawah dipan kasur, kamu sudah punya floating bed yang kece kayak gini

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubcontemporist.com

3. Keren banget, interior terasa mewah hanya dengan menempelkan LED lights di balik cermin pada ruangan bercat warna gelap

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubbehance.net

4. Nuansa retro dan futuristik bisa terasa dengan menempatkan LED light di balik standing mirror. Simpel tapi estetik!

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjuburbanoutfitters.com

5. Lampu ini juga cocok dipadukan dengan mandala print dan daun rambat sintetis untuk kamar ala bohemian

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubamazon.com

Baca Juga: 10 Ide Kreasi dari Uang Koin, Bisa Jadi Dekorasi hingga Perhiasan!

6. Siapa yang ingin punya kamar dreamy serba putih yang dipercantik dengan LED lights turqoise ini?

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubtelezritel.su

7. Area floating stairs yang ditambahkan LED lights di bagian handle, membuat rumah terasa makin elegan

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubhomify,it

8. Perpaduan kitchen island marmer dengan unsur silver, bangku transparan, dan LED lights ini juga gak kalah mewah

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubzenideen.com

9. Dekorasi dengan LED lights aneka warna ini, gak akan bikin kamu bosan meski ada di kamar seharian!

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubshopbeled.com

10. Buat yang suka main games, LED lights juga bisa bikin PC di gaming area kamu jadi makin keren!

10 Ide Dekorasi Kreatif dengan LED Lights, Rumah Estestik Bikin Takjubfiverr.com

Kamu tertarik mencoba salah satu ide dekorasi dengan LED lights di atas enggak? Bisa nih diterapkan di rumah atau kamarmu!

Baca Juga: 10 Inspirasi DIY Dekorasi Lilin, Bisa Jadi Aromaterapi Juga!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya