Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!

Bikin penampilan makin fresh

Memiliki penampilan yang modis dan kekinian sesuai dengan usianya, gak heran kalau fashion influencer hijab, Sinta Sri Antan dijadikan sebagai inspirasi dalam memadu padankan pakaian oleh para hijabers

Sinta sering memadukan warna-warna terang untuk outfit hariannya, salah satunya adalah warna kuning. Nah, buat kamu pecinta warna kuning, berikut ada beberapa referensi mix and match hijab dan outfit warna kuning ala Sinta Sri Antan, yuk simak!

1. Gak pake repot dan lama, yellow t-shirt, long outerwear dan boyfriend jeans bisa kamu terapkan. Simpel kan?

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

2. Adem dan anggun, yellow tunic sempurna dipadukan dengan celana capri, hijab square, dan hand bag

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

3. Gamis kuning dengan aksen mutiara, tali ikat dan pleated, sukses bikin look kamu anggun saat kondangan

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

4. Kalau yang ini kombinasi yellow strippers t-shirt dan black skirt, makin keren dengan aksesoris belt

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

6. Yellow and grey ternyata perpaduan warna yang menarik. Yuk ikuti gaya Sinta ini, dengan memadukan jacket dan celana basic warna abu-abu

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

7. Gamis floral dengan aksen serut di pinggang, tangan dan bagian bawah beraksen ruffle bisa kamu coba

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

8. Stunning! Yuk coba padukan yellow pleated skirt dengan atasan inner plus outerwear dari kain tulle, manis!

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

9. Dikesempatan lain, Sinta memadukan jumpsuit bermotif dengan atasan yellow long sleeves t-shirt. Feminin banget ya?

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

10. Yellow tunic bermotif makin membuat penampilanmu anggun, apalagi saat dipadukan dengan white culottes

10 Ide Mix and Match Outfit Kuning ala Selebgram Sinta Sri Antan!Instagram.com/sin.sr

Baca Juga: 10 Kombinasi Hijab dan Plaid Outfit ala Sinta Sri Antan, Makin Hits!

Itu tadi deretan ide mix and match fashion item kuning ala Sinta Sri Antan, kamu tertarik cobain yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya