Comscore Tracker

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Online

Kalau bisa sih pengin yang semuanya serba digital

Untuk millennial dan Gen Z, dunia digital saat ini bisa menjadi wadah untuk menyalurkan passion serta mencari berbagai peluang untuk belajar banyak hal. Tentunya, akses internet menjadi salah satu kebutuhan utama untuk menjelajahi dunia digital yang sangat luas.

Hal inilah yang kemudian membuat millennial dan Gen Z punya banyak banget impian yang pengin diwujudkan supaya mereka bisa melakukan semuanya serba gampang. 

Emangnya, apa aja sih impian millennial dan Gen Z yang pengen banget diwujudkan untuk menjelajah dunia digital? Simak deh satu per satu poinnya di bawah ini. 

1. Belanja apapun gak harus keluar komplek perumahan   

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Onlineunsplash.com/Chris Barbalis

Impian pertama nih, banyak banget anak muda sekarang yang pengen beli ini itu tapi ‘mager’ keluar rumah. Eitss, ‘mager’ bukan berarti emang pengen rebahan mulu ya. Tapi lebih ke supaya gak buang-buang waktu. Karena kalau keluar rumah kan jadinya habis waktu di jalan karena macet, kehujanan, dan hal lain yang pasti bikin bad mood.

Lebih baik kan waktunya buat kegiatan produktif kayak ngeberesin kerjaan. Tujuannya ya pasti supaya keuangan tetap aman buat beli kebutuhan yang banyak banget.

2. Biaya internetan tanpa nguras isi kantong bulanan

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Onlineunsplash.com/Derick Anies

Sama seperti penjelasan di awal tadi, akses internet itu penting pake banget untuk millennial dan Gen Z. Karena bagaimana pun, kamu semua pasti pengen terus update informasi terkini. Biar pas di tongkrongan kamu gak ketinggalan topik yang lagi hits.

Tapi masalahnya, sekarang biaya akses internet juga gak bisa dibilang murah. Banyak banget anak muda sekarang yang gak sadar biaya internetnya membengkak tiap bulan. Tentunya dari provider harus terus berinovasi menghadirkan paket internet yang ramah di kantong anak muda. 

Baca Juga: 5 Poin Penting yang Harus Millenials Tahu Soal Kartu Sim Digital

3. Beli pulsa dan paket data bisa sambil rebahan   

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Onlineunsplash.com/Shane

Karena dunia sudah serba digital, tentunya mulai bermunculan nih provider yang juga berbasis digital. Dari beberapa provider yang sudah mulai bermunculan, by.U menjadi yang pertama kali dikenal di kalangan anak muda.

Menawarkan kemudahan pembelian pulsa dan kuota lewat aplikasinya, by.U sebagai layanan selular prabayar digital berhasil  mengakomodir harapan sobat ‘mager’. Karena layanan digitalnya lengkap, tinggal lakukan semuanya dengan jari tanganmu. Tentunya tanpa perlu ngantri isi pulsa dan tanpa ribet keluar rumah. 

4. Nonton YouTube gak khawatir kuota sampai kehabisan

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Onlineunsplash.com/CardMapr

Bagi kamu penonton setia aplikasi YouTube, keterbatasan akses internet sering menjadi masalah yang bikin pengalaman nonton jadi kurang nyaman. Entah koneksi yang bermasalah maupun kuota yang cepet banget abis.

Nah masalah itu sekarang bisa kamu atasi dengan menggunakan kartu sim digital dari by.U. Kamu bisa nyaman streaming Youtube dengan kekuatan jaringan Telkomsel. Dengan tagline #SemuanyaSemaunya, kamu juga bisa bebas menyesuaikan plan dengan add-on kuota topping YouTube atau aplikasi populer lainnya.

5. Bebas internetan tanpa ribet syarat dan ketentuan   

Punya Banyak Mau, 5 Hal Ini Pasti Diimpikan Generasi Onlineunsplash.com/Anaya Katlego

Banyaknya syarat dan ketentuan sering banget bikin pengalaman internetan menjadi kurang puas. Entah karena kouta dibagi-bagi, pengaruh lokasi, atau dibatasi jam-jam tertentu. S

emua keresahan ini dijawab oleh by.U dengan pilihan paket datanya yang gak pake banyak syarat, jaringannya luas, serta bebas 24 jam digunakan. Jadinya kamu bisa tahu detail kuota yang kamu beli tanpa ketentuan ambigu, biaya tambahan, dan sisa kuota tidak terpakai. Yang terpenting bagi by.U, kamu bisa #SemuanyaSemaunya bebas internetan.

Nah, sudah tahu kan hal apa saja yang diimpikan banyak generasi online? Tentunya semua impian tadi bisa diwujudkan dengan menggunakan provider by.U. Rasakan layanan digital yang bisa kamu manfaatkan #SemuanyaSemaunya tanpa harus ribet.

Jadi, tunggu apalagi? Yuk, segera download dan install aplikasi by.U di smartphone kamu!

Baca Juga: 5 Alasan Kenapa Digital Lifestyle Penting buat Generasi Muda!

Yanuar Ramadhan Photo Verified Writer Yanuar Ramadhan

Try to be a Good Man

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya