Comscore Tracker

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal Ini

Bakalan gak nyangka deh!

Jakarta, IDN Times - Dari awalnya mengidolakan sampai akhirnya jadian? Duh, kebayang gak sih betapa asyiknya punya pacar anak band? Apalagi kalau bandnya itu sudah dikenal banyak orang. Kamu merasa beruntung mendapatkan hatinya!

Tak hanya itu saja, masih banyak momen-momen indah yang bakal kamu rasakan bersama dia seperti lima hal ini. Penasaran apa aja? Cek langsung yuk guys!

1. Free pass access ketika dampingi dia jadi guest star

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal IniEuforia penonton konser (Shutterstock/AstroStar)

Menjadi guest star dalam sebuah gigs, memang jadi hal yang membanggakan ya buat anak band. Apalagi kalau acara tersebut cukup hype di kalangan millennial, atau bahkan ada guest star dari musisi internasional. Pasti deh, pacarmu gak ragu buat ngajak kamu ikutan nonton.

Soalnya, masing-masing personel dan crew band akan mendapatkan free pass access yang harus dipakai saat di venue. Nah, biasanya para anak band memberikan free pass access itu buat pacarnya nih. Jadi, kamu sebagai pacar gak perlu repot lagi buat beli tiket deh!

Baca Juga: 9 Lagu Barat Ini Memakai Angka sebagai Judul, Ada Band Rock Queen!

2. Selalu dapat kejutan out of the box lewat musik

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal IniPasangan bermain gitar (Shutterstock/CW-Chill Out)

Musisi atau para pelaku seni biasanya punya cara-cara tersendiri ya untuk mengungkapkan perasaannya. Tentunya, sesuai dengan bakat yang mereka punya! Dan jangan kaget ya, mereka bisa memberikan kejutan untuk pasangannya, kapan saja dan dimana saja.

Kamu sebagai pacar gak bisa memprediksi lho guys alias bakal out of the box! Kalau kamu punya pacar seorang anak band, kejutan yang dia buat bakal berkaitan dengan musik. Bisa saja, kamu bakal dibuatkan lagu, atau saat kamu lagi sedih dia bisa menghiburmu dengan sebuah lagu. Mungkin juga, kamu bakal dipertemukan dengan musisi favoritmu lho!

3. Selalu update tentang event musik

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal IniNonton konser online (Shutterstock/Etoilestars)

Sebagai anak band, bisa dipastikan pacar kamu selalu punya update tentang perkembangan musik saat ini. Tak hanya itu aja nih, ia juga bakalan update sama event musik yang dalam waktu dekat bakal digelar. Sebab, akses informasi anak-anak band ini luas lho! Gak cuma dari antar personel band aja, tapi juga dari event organizer, management, antar musisi, sampai dari media juga!

Gak percaya? Coba deh sekarang tanya pacar kamu tentang event I Don’t Give A Fest (IDGAF). Pacar kamu pasti tahu deh, soalnya event musik ini merupakan streaming festival yang telah sukses tayang streaming di 6 multi-platform, salah satunya IDN Times lho! Pokoknya,  Sabtu kemarin (26/12), performa musik dari Kotak dan Andra and The Backbone berhasil membangkitkan semangat para penonton dari rumah. Tampil enerjik banget demi menghibur sekaligus memberikan semangat pada penonton agar siap menyambut tahun 2021!

Tak hanya itu, para stand up comedian seperti Vikri Arab, Panca Atis, Dany Beler, Arif Alfiansyah, Mongol, Awwe, Indra Frimawan, dan Rin Hermana, semua berkumpul memecahkan suasana panggung dengan beat-beat dan punchline andalan mereka lho. IDN Times mau tahu dong, siapa idolamu di acara IDGAF kemarin? Tulis di kolom komentar ya!

4. Kepribadiannya fun, jadi tidak membosankan ketika diajak berdiskusi

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal IniIlustrasi mendengarkan musik (Shutterstock/Dusan Petkovic)

Kebanyakan anak band atau musisi punya caranya sendiri untuk menjalani hidup. Mereka selalu mengaitkan berbagai aktivitas dengan selalu membawa musik di kehidupan sehari-hal lho. Hal ini yang menjadikan para anak band, punya kepribadian yang fun.

Selain itu, anak band juga gak membosankan saat diajak ngobrol. Soalnya, pemikiran mereka open minded, punya banyak pengalaman serta referensi dari teman-temannya. Oh iya, jangan salah meskipun terkesan anak band ini santai dan fun, mereka tetap bisa serius juga kok.

5. Terpicu untuk makin kreatif dan menggali bakat terpendam

Enaknya Punya Pacar Anak Band, Pasti Rasakan 5 Hal IniPasangan bermain gitar (Shutterstock/Chadchai Krisadapong)

Pengetahuan musik dan kemampuan memainkan instrumen dari pacar kamu ternyata bisa jadi pendorong untuk kamu belajar musik lho. Jika selama ini kamu belum menemukan bakatmu yang sesungguhnya, kehadiran pacar kamu yang seorang anak band mungkin bisa menjadi trigger.

IDN Times yakin kok, kalau pacar kamu mau membantu kamu untuk belajar tentang musik. Memberikan kamu referensi lagu-lagu yang keren, bahkan mengajarimu main instrumen. Tapi, ingat jangan gagal fokus ya saat belajar! Siapa tahu nantinya kalian bisa berkolaborasi.

Ternyata lima poin di atas bisa jadi bukti lho, punya pacar anak band bakalan lebih seru guys! (CSC)

Baca Juga: Anak Band se-Kota Medan Rayakan Natal di Masa Pandemik COVID-19

Topic:

  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya